Телефон за 10-12тыс-какой?

Посоветуйте пожалуйста что купить. Много смотрю интернет, нужны хорошие фото. Важно, чтобы батарея подольше не разряжалась, крепкость корпуса при падении..
Пока присмотрела lenovo vibe k5 gold(13тыс)
или Xiaomi Readmi3s(9тыс) с китайского сайта..

Очень уважаю Самсунг

Анюрик: Самсунг

Недавно смотрела себе А3, металлический корпус, камера не плохая, красивый. Он прошлого года, как раз 12 тысяч.

Mama Leshi ,
У нас на работе все себе набрали таких китайских телефонов, и даже корпоративную закупку организовали, чтоб активников обеспечить. Значит норм телефоны

Китайский хвалят очень .

Мейзу м3ноут

Я вот тоже Самсунг уважаю.

LG сейчас очень неплохую линейку выпустили телефонов.
Но просто я Самсунг не люблю, не удобно оно мне. А так славные телефоны и Мейзу очень неплохи, да.

Mama Leshi автор темы: Xiaomi Readmi 3s 16 Gb прямо у нас за 9 тысяч, не обращаясь к китайцам. Смотрите на Яндекс-маркет.

мейзиу - нормальный тел

Я за самсунг

Сяоми редми 3 s сейчас самый продаваемый. 2/16 и 3/32. Сравните технические характеристики и отзывы о понравившихся вам моделях на 4pda. Тогда и определитесь.

Irma007: Сяоми редми 3 s сейчас самый продаваемый.

Потому что по соотношению цена/характеристики он очень и очень привлекателен. Самсунг за эти же деньги будет намного скромнее.

zte x3
хороший.

Асус у меня нравится, у дочери zte x5. Оба прикольные.

Irma007,
Совсем нет. И стекло хуже, и операционка у китайцев

У меня сяоми. Супер телефон.

тоже выбираю, бюджет до 13 тысяч примерно. Пока хочу посмотреть вот эти:
1) ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL 16Gb (4H022RU)
2) Huawei Honor 5С (NEM-L51)
3) Смартфон Huawei GR3 LTE (TAG-L21)
Критерии их выбора - металлический корпус, хорошая емкость аккума, память, нормальная камера, ну и отзывы хорошие.
Сперва была уверена что хочу Самсунг а3, но отзывы к сожалению не впечатлили, стоит столько же сколько вышеперечисленные, но характеристики и отзывы хуже. За хорошие характеристики у Самсунга придется заплатить дороже...

у меня Самсунг с3, все хорошо, разве что корпус не металл. но меня это не смущает, все равно с бампером хожу
фото хорошие ( на мой не притязательный вкус), ПО, все ок и цена , в прошлом году за 11 покупала

Ксаоми купила маме по совету бм за 9600. Себе мейцу за эту же цену. Ксаоми заряд дольше держит. Фотки хорошие везде

BellaDonna: Совсем нет. И стекло хуже, и операционка у китайцев

Да ладно Вы технические характеристики Xiaomi Readmi3s почитайте, и сравните с самсунгами в этой же ценовой категории. Не знаю, что вы уж там имеете в виду под "стеклом", но по поводу операционки вы просто пальцем в небо попали

Девочки, ну никто же не говорит, что Самсунг плохой телефон. У меня у самой Самсунг после нежного и теплолюбивого Айфона 5. Но у Сяоми по сравнению с бюджетными Самсунгами и прочими брендовыми телефонами, технические характеристики выше.

Но у меня мейцу был без чехла, упал три раза на кафель, сломался. Я второй тоже мейцу купила

Mama Leshi автор темы: Xiaomi Readmi3s(9тыс)

Я такой только дороже взяла (не на китайском сайте) , лучше телефона не видела ( а видела очень много включая айфоны , самсунги и прочее) я просто в восторге от него , оочень классный

У меня сейчас Samsung s4 mini - я навсегда разочаровалась в самсунгах: корпус весь облупился по бокам за год, до вечера уже разряжается, просто ужас. хотя при падении конечно хороший-даже не приоткрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы