Взломали и заблокировали Айфон(( Помогите!

Это произошло у знакомого. Позвонила другому знакомому, который имеет опыт починки айфонов, говорит, что не в курсе. Предложил обратиться в службу поддержки.
Смысл такой, что знакомый не может сам разблокировать тел, может только принимать звонки входящие.
Позвонили ему и требуют 5000 за разблокировку айфона((

У меня тоже айфон, я сама переживать начинаю.
Но у меня стоит система идентификации Touch ID и дополнительно пароль.
Но я так поняла, что у знакомого дистанционно заблокировали(

Что делать-то?

пусть обновляется на последнюю прошивку, только потеряет данные до даты последней резервной копии

чек от айфона храните - сможете доказать СП что это ваш телефон, они помогут разблокировать

тöмная: пусть обновляется на последнюю прошивку

это единственный выход?
почему тогда везде говорят, что айфон прямо-таки такой надежный???
а моя

аНОНИм автор темы: система идентификации Touch ID и дополнительно пароль

мне помогут избежать блокировки мошенниками моего телефона?

аНОНИм автор темы: мне помогут избежать блокировки мошенниками моего телефона?

нет. все взламывается, есть умельцы

аНОНИм автор темы: это единственный выход?

либо с чеками в службу поддержки

Ваш телефон привязан к зарегистрированному Apple ID . Вот его и взламывают, взломав предварительно электронную почту, к которой он привязан (обычно Apple ID и название эл.почты совпадают, можно поменять, но, как правило, никто этого не делает).
Дабы уменьшить вероятность взлома, почту лучше привязать не gmail (чаще всего пароли сливаются), менять периодически пароль на почте, ну и пароль делать буквы заглавные, маленькие и цифры.

а так в звонить в техподдержку apple , но они попросят ответить на вопросы, которые указывались при регистрации

а.. да, забыла. Начать нужно с восстановления и установки нового пароля к почте.

Никто мою тему не читал Звоните в тех поддержку, и только этот способ вас спасёт. Другого пути нет.

аНОНИм автор темы: У меня тоже айфон, я сама переживать начинаю.
Но у меня стоит система идентификации Touch ID и дополнительно пароль.

Двухфакторную аутентификацию подключайте - ее не взломать (вернее взломать можно только что-то одно из..)... Я подключила, спокойна теперь. Надо еще одного айфошку "одвухфакторитьь".

Лайла Миллер,
Спасибо Вам за тему...

Лайла Миллер: Никто мою тему не читал

а дайте ссылку, пожалуйста)

аНОНИм автор темы: а дайте ссылку, пожалуйста)

Вот www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/726786/index.html , сама попала и все мои Эппл гаджеты домашние

%Луна%: Спасибо Вам за тему...

Не за что, надеюсь многим поможет себя обезопасить

Звоните на горячую линию. Там люди чётко и по делу разговаривают.Мне помогли эпл айди, детьми заблокированный, разблочить

а кто-нибудь может подсказать номер тел службы поддержки?
нашла много номеров
8–800–333–51–73
8–800–555–67–34
8–800–555–62–46

аНОНИм ,
Я по первому номеру звонила

Было такое недавно поехала в магазин где тел покупала так все разблокировали. Планшет уже сама дома разблокировала
Потом 2-ой пароль установила. Потом снова видимо пытались взломать но не получилось. Как то беру телефон а там высвеченно ваш тел заблокирован ( но уже не мошенниками) и просят ввести пароли и тел включился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы