Сервис телефонов Lenovo

Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге есть сервис специализирующийся на ремонте телефонов Lenovo ? Кто обращался? Как там сервис, помогли?

а сервису какой смысл специализироваться? они все подряд делают, хочешь жить умей вертеться.
в любой сервис можно обратиться - там вам и скажут, возьмутся или нет.

Монмартр: а сервису какой смысл специализироваться?

ну есть же apple спец сервисы

АлисА автор темы: apple спец сервисы

ну-ну)) где apple и где lenovo )) где цена на айфон и где на леново.
не каждый может позволить себе специализированный центр.
брали бы айфон тогда, а то платить не хотим, а сервис хотим

Монмартр: брали бы айфон тогда, а то платить не хотим, а сервис хотим

дело не в платить или нет, мне совершенно не нравится айфон (кроме фотокамеры) зачем я буду его брать

АлисА автор темы: зачем я буду его брать

чтобы потом не ремонтировать и не искать специализированный центр, которого нет ;)

АлисА автор темы: где в Екатеринбурге есть сервис специализирующийся на ремонте телефонов Lenovo ?

Екатеринбург RSS Основной ПК/Планшеты/Смартфоны 620027 ул. Лермонтова, 15 (343) 2366012
Екатеринбург Юнит-Компьютер Основной ПК/Планшеты/Смартфоны 620144 ул. Айвазовского, 53 (4 этаж) (343) 3442624
Екатеринбург Техподдержка Основной ПК/Планшеты/Смартфоны 620137 ул. Июльская, 53 (343) 2706075
Екатеринбург Корус Сервис Основной ПК/Планшеты/Смартфоны 620075 ул. Луначарского, 81 (2 этаж) (343) 3501226

shop.lenovo.com/ru/ru/service/index1.html

Maxxus,
спасибо большое

Монмартр: где apple и где lenovo )) где цена на айфон и где на леново.

конечно, не каждый готов отдать вчетверо-вдесятеро больше за громкую марку!
если яблофоны не ломаются - зачем, нет, ЗАЧЕМ тогда СТОЛЬКО сервисов? официальных и "подпольных"?
Просто починка дорогого аппарата и стОит дороже, и выгоднее ремонтнику!
и зря вы на качество леновов тянете, если не пользуетесь, так нефиг о них плохое говорить!

На Луначарского возила по гарантии. Долго там. Очереди

ДоброжелателЬ: , если не пользуетесь, т

дак пользовалась - больше не хочу. махом забилась internal memory, начались тормоза, ничего невозможно ни скачать, ни установить.
хочу нормальный телефон.

Монмартр: больше не хочу. махом забилась internal memory,

вам эту марку никто не навяливает, но по одной не очень удачной модели судить обо ВСЕХ моделях - даже не смешно
есть модели с 3 гб оперативки, 32 гб памяти, и мощным процессором - но ведь на слабой модели память забилась -> в топку ВСЕ леновы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы