Гугл-фото... Успокойте...

Блин, вспоминается фильм с Кэмирон Диаз, как они с мужем нечаянно выложили хоум-видео в сеть. Только там комедия, а у меня шок и ужас! Как настроила, сама не помню. Была синхронизация с гугл фото , и с телефона фотки туда попадали... все, что сделаны на телефон. В итоге фото за 2 года... В соцсетях фото не выкладываю особо. Не люблю, когда в моей жизни роются. А тут нечаянно зашла на этот гугл фото и увидела там все за 2 года.. Больше фото не интимного характера, а наши путешествия с мужем, но есть фото с операции, лапараскопия, и себя фоткала, я там такая страшная после наркоза, швы мужу фоткала, руки в синяках. Естественно без трусов после операции.... Так вот эти фото видят другие ? Просто страшно подумать, что люди с работы это увидели, а я главный бухгалтер.

нет. не увидят. Это синхронизация с вашим личным хранилищем. Они не попадают в общий доступ

мне кажется не видят. Это же ваше хранилище запоролено.

Аноним автор темы: но есть фото с операции, лапараскопия, и себя фоткала, я там такая страшная после наркоза, швы мужу фоткала, руки в синяках. Естественно без трусов после операции....

ппц...

Просто сделала настройки при покупке телефона и забыла. А через 2 года зашла и ахнула.....

Вы можете хранить свои фото в гугл фото, как у себя на жестком диске. Если вы главный бухгалтер, неужели не знаете ничего об облачных хранилищах, электронном документообороте, офисе и прочих подобных сервисах?

Аноним,
Гуглом не пользуюсь, Облако майл юзаю. Сейчас уже разобралась. По началу шок был . Саму себя такую после операции забыла

Аноним автор темы: Саму себя такую после операции забыла

ну, вот теперь вспомнили

Как хорошо, что Вы мне про гуглаккаунт напомнили. Я ж на него все наши девайсы подключаю. Могу за мужем последить, пока он на вахте И послежу чего дочка старшая делает.Кому звонят, чего фоткают... Жаль первый телефон мужа не успела зарегать на гугле, он с друзьями в деревне пил, телефон стырили у него. А так можно было бы вычислить, кто из друзей крысой оказался.

Аноним автор темы: швы мужу фоткала, руки в синяках. Естественно без трусов после операции....

вот фоткать больше нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы