..........

..........

Я его очень люблю, не вижу недостатков, одни плюсы

Удобен. Батарею держит весь день при активном использовании. 5s так не держал.
Из минуса. Вырубается на улице. Даже при наличии заряда и не самого большого мороза,выключается и показывает отсутствие заряда. Включается только от зарядки и сразу показывает 20-30%
Меня это бесит. Выходишь на улицу с заряженным телефоном, а в итоге ходишь без него.

Да все устраивает

Все устраивает

Sumsung edge 7 больше понравился, рассмотрите как аналог, цена та же

Я вот хочу айфон 5s, есть бу айпад мини, хоть поменяться с кем... Не знаю

Я тоже очень люблю его)
Думала, что в использовании удобен больше 5s... ан нет... быстро привыкаешь к хорошему да и с 7кой схож...

карамболла,
У вас или старый, или серый аккумулятор. Поменяйте на оригинальный новый. И будет вам счастье)

Шматрица,
поддерживаю, проблема не в модели, а в конкретном телефоне

на каблуках: да и с 7кой схож...

Я сначала думала семерку мне надо ... Как только увидела цену расхотелось

Мне все нравится

NO,
я уж до 9 ки подожду

Точно такой же, как все остальные.

Не вырубился ни разу на улице. Может в очень сильные морозы не пользовала, той весной купила, но до -10 спокойно работает и фоткает и звонит, весь функционал в норме.
NO, цена 7ки 66 тыщ, 6s покупала ща 62. Не велика разница чтоб обдумывать, если планы были изначально на новую модель.

Гипоталамус,
С 6 эской хожу, но когда вижу или слышу цену, то каждый раз поражаюсь нахрена покупать телефон за столько бабосов
По теме отличный телефон как и все айфоны, я если честно помимо скорости работы процессора и качества фото и видео разницы не ощущаю.

Аноним: о когда вижу или слышу цену, то каждый раз поражаюсь нахрена покупать телефон за столько бабосов

Так это сейчас, спасибо правителю всея Руси. Когда доллар вырос в 2 раза. Так-то цена на него не менялась в мире.

Нормальный. Как и 5s до него, и 7 - после :)

Шматрица,
Куплен на 8 Марта в Эплстор. Ну что прям так постарел за это время?

карамболла,
У меня те же проблемы с работой на холоде. Но у меня шестерка уже несколько лет, вполне допускаю, что убила аккумулятор.
У ребёнка смартфон Самсунг, считаю, что он намного интересней и техничней айфона. 7-ку покупать точно не буду.

карамболла,
Эплстор вообще не гарантия... у нас в России . Поменяйте. Сама меняла и друзья меняли в ЭплХелп- на Антона Валека 15. У них цены очень приятные. И парни быстро работают.

подарила мужу 7ку ,тащится как дитя малое, мне такое не понять,у меня мейзи ну ни чем не хуже,а купить можно их аж 6штук.

Аноним: ,тащится как дитя малое,

Аноним: а купить можно их аж 6штук.

тащится, потому что "дорогая игрушка", а не потому что супер-пупер что-то-там

NO: Или у вас тоже есть айфон 7 и он вам совершенно не нравится ?

у меня есть другой телефон, брать ему на замену 7 яфон не планирую
а назовите хоть одну особенность, за которую надо минимум 50 тыщ отдать? и которой НЕТ в телефоне за 20? ("понты" - не в счёт! они дороже любых денег!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы