кто-нибудь менял экран у андроида леново?

Кто-нибудь менял экран у леново?)) Хочу узнать где и по чем,обзвонила конторы, которые есть в инете, нашла самый дешевый 3000 ! Вот спрашиваю, может кто-нибудь знает где дешевле? И вообще как телефон после этого работает?

Я меняла на Ленина за 3000 руб работает 2 месяц

Аноним автор темы: И вообще как телефон после этого работает?

а чего ему не работать-то?
экран состоит из 2-х частей, собственно экран и сенсор
заменяется либо разбитая часть (экран или сенсор), либо всё в сборе (у некоторых моделей ТОЛЬКО в сборе)
если экран не подделка - разницы с "новым" не заметите
3 тыщи - это за телефон в какую сумму? модель?
если аппарат сам 4 тыщи стОит - проще новый, если же от 12 тыщ - овчинка выделки стоит

Аноним автор темы: нашла самый дешевый 3000

а вы совсем бесплатно хотите?)

Аноним,
Глупость!!! Я просто спросила!!!

GrandMaх,
Телефон брала за 10 тр, вроде по акции, не помню) конечно проще 3тыры отдать за ремонт, чем новый брать)

Ну и собственно спасибо, всем откликнувшимся)) отдам в ремонт, не парясь

Не стоит это того. Заменила экран, через месяц треснул по всем направлениям, правда пока работает, выглядит ужасно. При этом я его не роняла, вообще ничего.

SAO: Не стоит это того

Если сам поставили дешевейший некачественный экран - это не значит, что всем не везёт

SAO,
Ну я все таки в ремонт, посмотрю как дальше будет вести себя это чудо техники) на данный момент маленький ребенок ( 8 мес) , новый покупать пока страшно) вдруг и новый пострадает)

Аноним автор темы: посмотрю как дальше будет вести себя это чудо техники)

я у своего менял, полгода всё ОК было (а потом сломался КОРПУС, и состояние экрана стало некритичным ;))

Я заказала на али экран, жду когда придёт сами поменяем, экран стоит там 450 рублей, телефон дочки не вижу смысла ей новый брать. Посмотрим что придёт.

аноним,
А как самим менять? На Али подделки?
Мой леново 8000. Вот тоже не знаю. Чет негуманные цены. В инете есть умельцы?

Муж менял сам бесплатно, на Али купил экран за 1500. Работает уже год примерно после ремонта.

Аноним ,
У меня муж меняет
Сам тачскрин - т.е. даже без матрицы может стоить 3000р.
Последнее что он менял - был тач на Acer - тач купили за 2000р. Расходники еще за 300р.

Если прибавить к этому стоимость работы мастера и наценку "сервисцентра" - то выйдет как раз те минимум 3000р.

Да еще зависит от модели телефона - тачи разные, стоят по разному - можно и за 800р купить. Опять же "сервисцентр" накинет на 800р наценку + работа мастера + накрутка на работу мастеру.

И за 3000р - вам не поставят родное стекло - родное стекло стоит больше 3000р - только само стекло без работы и прочего.

Все сервисы (или почти все) ставят китайские аналоги - правда качество аналогов вполне приемлимое. Даже на айфоны ставят всякие разные "Айпанды" - притом стоимость замены недетская - Айфон же.

Аnchous: Все сервисы (или почти все) ставят китайские аналоги

а леново - не китай?
а яфоны не китай из китай-комплектухи собирает???

Аnchous: притом стоимость замены недетская - Айфон же.

ключевое слово!

Узнаваемый: а леново - не китай?
а яфоны не китай из китай-комплектухи собирает???

Ну давайте тогда уточню вот так:
Даже если ваш телефон собран в китае (а то практически всегда так) - то оригинальная запчасть - та которую китайские сборщики ставят на ваш смартфон в процессе производства (да-да запчасть - китайская) будет стоить в 3 раза дороже чем аналогичная деталь-аналог сделанная "по мотивам". И качество этой детали-аналога будет хуже почти всегда. Но тем не менее качество аналогов вполне приемлимое - платить в 3 раза больше за оригинал смысла нет.

Если взять за пример айфоны - то там даже себестоимость оригинального экрана - будет выше конечной стоимости аналога.

Аnchous: то там даже себестоимость оригинального экрана - будет выше конечной стоимости аналога.

ЦЕНЫ ДЕТАЛЕЙ
экран 6-ки - 45$? или 2800 рублей
оригинал, вестимо
и да, он корейский, LG
а почем его поменяют?? ОТ 4000!

Узнаваемый: ЦЕНЫ ДЕТАЛЕЙ
экран 6-ки - 45$? или 2800 рублей
оригинал, вестимо
и да, он корейский, LG
а почем его поменяют?? ОТ 4000!

Цена аналога на алиэкспресс от 500р.
А поменяют в сервисе вам его за 4000р - тут все верно)

Узнаваемый,
500р - это я про тачскрин.

Аnchous: 500р - это я про тачскрин.

у яфонов меняется только комплектом, такштааа
у некоторых ленов тоже
а у других - по отдельности, даа

GrandMaх: Если сам поставили дешевейший некачественный экран - это не значит, что всем не везёт

Именно, не повезло, поставили дешёвый и не качественный. И я это поняла не сразу.

Аноним автор темы: Ну я все таки в ремонт, посмотрю как дальше будет вести себя это чудо техники) на данный момент маленький ребенок ( 8 мес) , новый покупать пока страшно) вдруг и новый пострадает)

Я по этой же причине решила ремонт. Сейчас вот жду когда совсем крякнет, тогда буду покупать новый.

Узнаваемый,
То что меняется только комплектом - не значит что нельзя поменять по отдельности.
Правда делать это надо аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы