провайдер планета

нравится? качество услуг? скорость?

да, всем довольны, все четко
пробовали уйти и снова вернулись

нравится, в тех. поддержку 1 раз обращались и каково было удивление, что она круглосуточная, ответили сразу же ( не висишь на телефоне по полчаса в ожидании как у другого провайдера) и вопрос решился мгновенно. Скорость хорошая, гружу все без проблем

Много лет с планетой, все устраивает

Все ок.

Да, супер интернет был с планетой. В новый дом переехали, тут только один провайдер, не планета :(

В старом доме планета не смогла настроить качественную связь. Но, молодцы, пытались. Даже приехали 31 декабря и врубили на полную, чтобы хоть что-то пробивалось. Но... все равно не смогли на постоянку + приставка для цифрового ТВ у них прошлый век... Ушла в Ростелеком. Супероборудование, но контора.... совок. Но, нравится, сейчас стабильная скорость и приставка, такая какую я хотела.

%Луна%: приставка для цифрового ТВ у них прошлый век...

Зачем она нужна?
Почти любой телек умеет через DLNA показывать

Аноним ,
Не нравится. Ушли в дом.ру
Скорость падала периодически, тех поддержка говорила, что мы с соседями на одной частоте. У них тоже Планета и чтобы я что-то сама изменила в настройках роутера

ВДУЧ,
У меня не "почти любой телик"

Все четко, все нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы