отзывы о планшете

Подскажите, у кого есть планшет Huawei Mediapad T2, как ваши впечатления? стоит ли покупать?

классно вы название фирмы в теме написали))

Аноним,
Чико,
убрала название, чтоб не смущало

покупала как то дочке хайвей , не помню какой , не могу я их использовать , на эту сумму взяла бы б ушное яблоко или самсунг

Аноним: не могу я их использовать

а что именно не так? ни разу не пользовалась китайскими, до этого был айпад мини, боюсь, что после него будет вообще фии

у нас планшет немного другой, хуавей медиапад 10 линк. Уже года 3 ему. Работает без нарекания, один раз только меняли гнездо для зарядки. Но это мы сами виноваты. т.к даем планшет детям. Они его несколько раз роняли на каменный пол, все углы погнуты, корпус треснул кое-где. Но работает, заряд нормально держит.
Вобщем впечатления хорошие, уже морально устарел, а все живой

Тата ,
я пользую планшет тольк в инете посидеть , да в игрушки поиграть , но в хайвее мне каждые 10 минут хотелось его об стену ударить , тормозной агрегат , яблоко как и самсы на малейшее движение отзывается , не виснит , не глючит , не открывает страницы столетиями, так же и с телефонами

но по сравнению с айпедом фи конечно. Тормознутее он :)

Либре,
Аноним,
Спасибо, наверное и правда лучше яблоко, тем более привычнее

Отличная тема,для меня актуальна! Не хочу плодить новую тему,автор если не против -можно здесь спрошу - похвалите свой планшет? Хочу приобрести этот девайс, бывают ли планшеты с 2 симками? Чтоб можно было как тел использовать?ну и для хорошего интернета нужен! Спасибо!

samocvet: для хорошего интернета нужен

мне тоже нужен для интернета в первую очередь. В яблоке не нравилось, что только вайфай. без симкарты.

Тата ,
есть и симочные

Аноним: есть и симочные

ого, не знала, не разбираюсь в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы