Посоветуйте и мне телефон, пожалуйста!

Основные критерии-наличие нормального инета и отличной фотокамеры.
Собственно, я вместо фотоаппарата и покупаю. Фоткать нужно много по работе, старый фотоаппарат грохнули дети.
У самой простейший телефон, даже без инета.
Решила уже совместить...Пора выходить из мезозойской эры. а то всякие селфи, ватсапы и проче пройдут мимо меня))
Что приобрести посоветуете?
Я поклонник самсунга....

советую Leeco Le2 севодня купила, почитайте отзывы, очень хороший телефон 14999 всего то, купила в мтсе, ещё в эльдорадо видела, до это го был самсунг галакси 4, начял глючить, хотя телефону два года, берите лееко не пожалеете.
Наберите отзывы про него, там и видео можно посмотреть

мамочка2деток автор темы: нормального инета

смотрите 4джи (лте) в опциях

вы бюджет-то обозначьте.

Makeda,
10тка +-
ну до 15, да.
alena113,
спасибо, посмотрбю

мамочка2деток автор темы: 10тка +-

китайфон через алиэкспресс
сяоми какой-нить, например, ТАКОЙ

Мейзу ноте

alena113,
так вы сегодня только купили, как можете советовать

У дочкиного Самсунга так себе камера была, сейчас дешевая алкателька - фотки не в пример лучше. У айфонов фотки ничего. Но других недостатков много. Фотки нужны именно качественные, или так, что-то зафиксировать?

сама себе выбираю тоже, вот думаю такой купить euroset.ru/ekaterinburg/catalog/phones/smartphones/wileyfox/-/wileyfox-swift-2-plus-zolotistij/

alena113: советую Leeco Le2

Советую однозначно,даже в МТС за 15000, сейчас акция в оф. инет магазине за 10000, тел. достойный,сам имею Le2 (но на другом процессоре),качество на высоте поверте (занимаюсь разработкой прошивок для кит. тел. ,меняю тел. постоянно около 10 лет,этот задержится, пока что нибудь новое интересное не выйдет). Поддержка прошивок на высоте,обновления постоянны.
Если возьмете по акции за 10000,за эти деньги такого формата телефон не возьмете
С Уважением Дмитрий

snaiper: , пока что нибудь новое интересное не выйдет).

snaiper,
а на сколько времени хватит-ваше мнение?
я тот еще динозавр-консерватор...Я вообще не люблю ничего в жизни менять...

А я купила себе honor 8, но он подороже.
До этого яблоко пятерка была.
Хонором очень довольна.
Батарея шикарная, камера лучше, чем у пятерки яблока (задняя сдвоенная как у айфона 6s, каждая по 12 (ну т.е. 24 практически), передняя 8 мп), экранчик большой, но не слишком - и в соцсетях удобно, и книжку почитать и детю поиграть. Ну и скорость....8ядерный, 4 гига оперативки. Пока всем довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы