Выбираю тел, помогите принять правильное решение

Тел для юноши 17 лет в подарок. Выбрала 3 модели. Что в итоге купить?

Самсунг прайм

m.market.yandex.ru/product/1710961899

LG power

m.market.yandex.ru/product/14020941

Асус зенофон 2 мах

m.market.yandex.ru/product/14124399

Как владелица второго асуса, советую) двойку пользую второй год, вообще нет нареканий

У Асуса самая мощная батарея

У асуса крутой лазерный автофокус на камере, 3 гига оперативки (быстрее), хорошая матрица и очень удобные приложения от самого асуса (самый крутой ежедневник). Из минусов - уж больно хлипкий: малейшее падение и бьется. Уже все знакомые, кто брал, его в ремонт стаскали, и я в том числе. Поэтому если брать, то только в комплекте с хорошим чехлом и бережным отношением

Хотелось бы еще отзывов услышать

Как работник сервисного центра Самсунга могу сказать - Какая же дрянь, эти самсунги....

А спросить у юноши?

аноним,
Тогда напишите , что не дрянь

Тоже как владелица Асуса ze500kl рекомендую именно асус))

НаталЪя,
Это подарок..
Тел не самые дешевые, то что ему нужно, я учла при выборе.
Сейчас меня интересует что качественее и надежнее

За такие деньги можно купить очень крутой xiaomi

аноним: Как работник сервисного центра Самсунга могу сказать - Какая же дрянь, эти самсунги....

ну у меня все нормальные самсунги попадались. Уже лет 10 только самсунгами пользуюсь. Сейчас самсунг А7. Полет нормальный (были самс S2, S3, s4)
По перечисленным телефонам подсказать ничего не могу.

НаталЪя,
Китайцев я не хочу

Аноним ,
Эти китайцы покруче яблока
Mi5s очень крутой

НаталЪя,
Согласна.

Аноним автор темы: Китайцев я не хочу

а кто у нас асус???
тайвань??? а где его заводы находятся???
ааа, ну, это же "асус", чего это я....

НаталЪя,

Можно ссылку на Mi5s, сама не могу найти

Аноним ,
У меня только на али, могут забанить, и я не с компа по россии не смогу поискать

Аноним ,
Он у нас от 26, а там от 16

НаталЪя,
С али я не дружу к сожалению, да и времени уже мало осталось до др.

НаталЪя,
Не банят вроде ссылки с али. Выкладывали в теме про подарки недавно

Аноним ,
Жаль, приходят недели за 3, но сейчас перед нг дольше будет. У меня у сына redmi3, классный, сейчас мужу ждем mi4

Самсунг сразу мимо, батарея никакая. В лыжах чуть поновее начинка, но в Асусе мне кажется мощнее. И Лыжи со временем начинают тормозить, ну либо мне так повезло. Может быть все же "китайцев" глянуть? Если их этих трех, то асус.

А я только соньки люблю. Ни на какие айфоны не променяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы