Телефон за 8, ну 9 тыщ...какой?

to4kanatto,
где нашли, киньте ссыль плиииз

я вот такой еще смотрю market.yandex.ru/product/1713398800/offers

а как заказывать издалека, а если он глючный окажется, как сдавать его?

Аноним ,
так вы поищите просто по модели, не все продавцы в яндекс маркет инфу выставляют, может и местные найдете

ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-3-Metal-Body-Mobile-Phone-16GB-ROM-Snapdragon-616-Octa-Core-5-0/32593665671.html, я такой себе купила в сентябре, не нарадуюсь, продавец очень ответственный, заказывали у него несколько телефонов уже.

Корлидор: Что и требовалось доказать. Ну ничем огрызок не лучше андроид аппаратов

Ну так... Тогда и зеркалка ничем не лучше... Опять же каких... У меня вон HTC Андроид валяется. Там вообще муть (даже не сфокусировать), но там и камера 2Мп (а стоил оно тогда тыщ 9). Не в операционке дело ж Какую камеру воткнули, такая и будет (+ рукожопство\нерукожопство). Експлей у меня сейчас на столе Андроидовский (зерно зерном камера выдает, но его цена 2 тыщи). Причем тут Андроид/неАндроид ваще.

Корлидор: А я разве что-то говорил про зеркалку?

Я говорила. Вы прицепились к одной фразе в контексте, и что-то доказываете...

Мама Бусинок,
Алькотель.
Подтверждают.
Работаю на нем 4-ый год.
Около 10-ки стоил.
Камера, фото - качество отличное.
4джи интернет.

Корлидор: Я всего лишь сказал, что фотик в яблоке ничем не лучше, чем в андроид аппаратов.

Смотря в каком андроид-аппарате. Вы не уточнили.

Корлидор: Что и требовалось доказать.

Как это не доказываете?

У меня мейзу м2 нот, из Китая заказывала за 9 тыщ. Дошел за неделю.
Аккумулятор отличный, камера 13мп, фронтальная 5мп. Тоже по этим параметрам выбирала

Корлидор: А вы уточнили? или как обычно сравнивали топовый огрызок с дешманом за пару тысяч?

Так я то ничего и не сравнивала... Потому что понимаю что

%Луна%: Не в операционке дело ж Какую камеру воткнули, такая и будет (+ рукожопство\нерукожопство).

Просто написала, что мое рукожопство и из зеркалки сделает мыло...

Корлидор:
Либо две симки, либо симка + карта памяти

Я поняла, нашла на 64 гб, думаю хватит
Аноним ,
Мне сказали проверка в присутствии курьера, если что то не так можно не выкупать

to4kanatto,
Где нашли?

pampuhka,
Фонефон ру

Корлидор: Но огрызок всё равно снимает лучше. Чертовски логично

Ничего, и, не логично. Логично лучше снимает то, что имеет лучшее железо. Ну? Еще раз это сказать?

Корлидор: В этом огрызок всегда отставал

От чего он отставал.... Вообщем, если отставал (по железу и ПО), то и снимает хуже. Точку уже поставим, ага!?

Корлидор: От Нокии 3310

Ну значит хуже нокии 3310 снимает, ага...

Все, что в магазинах (сони, самсунги. Филипсы и тп) - фигня полная будет за эти деньги.
Берите xiaomi или мейзу - китайские флагманы. Аналогичные им самсунги и сони стоят 30-40 тыс. Xiaomi redme 3 или 3s

Люди умные, а подскажите вот этот от 3s чем отличается и какой лучше? m.market.yandex.ru/product/14053617

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы