группа в вотц ап

Добрый всем вечер. Прошу помощи. Хочу создать группу в вотц ап. Обязательно все добавляемые контакты в эту группу должны быть в моей записной книжке. Или я могу добавить в контакты, потом в группу, потом удалить из контактов? Номер в группе останется?

Наттусикк ,
Удалите из контактов, в вотсапе останется неопознанный тел
Попытаетесь тел сохранить/обозвать в вотсапе, он автоматом сохранится в контактах

Dokаtilаs: Удалите из контактов, в вотсапе останется неопознанный тел

я захожу в группу (не свою, как участник) и вижу имена людей, как так же сделать?

Это значит у кого то подписано , у того кто эту группу создал , я например вбивала всех 30 человек из садика себе в контакты называла их просто со слова - садик .. иван иванов и тп ... чтоб легче искать было , после добавляла , а у них уже было видно мои названия

Аноним,
вот я это и хотела узнать.
Получается если я удалю из контактов, то в группе будет просто номер телефона без имени?

У меня в группе все, кто отписывается, хотя бы один раз, помечен своим именем из настроек. Кто ни разу не отписался, тот просто номером телеыона записан.

777: помечен своим именем из настроек

а как это пометить?
т.е. у вас эти номера не внесены в список контактов?

У вам самой в настройках имя указано? Вот это и будет у других отсвечиваться, после того, как в группе отпишетесь первый раз. Тоже самое с другими

Наттусикк ,
Когда вы заходите настройки вотсап, там фото и имя
Напишите имя - будете у всех так высвечиваться, даже у тех, у кого вы не в контактах.
Не напишите ничего - будет высвечиваться только телефон.

Наттусикк ,
Нет не так, если номер обозначил своё имя у себя в профиле , Вы увидите
У меня так в группе родители одноклассников сына видны, имя фамилия, ник, адрес почты, в общем кто как себя сам назвал

Наташа85,
Dokаtilаs,
а номера телефонов обязательно у меня должны быть в контактах? или могу добавить в контакты, потом в группу и удалить из контактов?

Наттусикк ,
Нет, не обязательно, просто у некоторых просто номер без инфо о себе, он так и будет у вас номером высвечиваться
Я не заношу себе в контакты номера родителей одноклассников, итак видно все в группе

Можно сохранить телефоны в контактах
Потом создать группу в Вотсапе
Добавить все нужные контакты
Потом их из контактов удалить
В Вотсапе останутся просто телефоны
А кто у себя в настройках написал имя, у того будет имя
И не важно вы создали группу или не вы
Всё будет высвечиваться точно так же

Надеюсь понятно разжевала

Dokаtilаs,
Спасибо. Теперь все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы