TurboPhone 4G 05 от Мотив

Получила в подарок от знакомых этот смартфон. Но сомневаюсь в качестве и т.д. Что посоветуете - пользоваться или сдать?

У трех знакомых такие телефоны около года уже. Нормально работают.
Кстати на основании чего будите сдавать? Это не сапоги, потому что " не нравятся " у вас не примут". И договор на телефон не от вашего имени а от знакомых они и должны подойти с паспортом чтобы написать заявление на возврат.

Думаете другие смартфоны сильно хорошие? Обычные через год начинают глючить, айфоны выходят новые быстро. Я бы радовалась подарку и не жужжала.

Лампа,
InternalForce,
Спасибо! Мне пора сменить телефон (сейчас старенькая сенсорная Нокиа), но думала о каком-то получше, добавить денежек и купить подороже, но вроде как понадежней и марку поприличней. Стоит илиэтот норм?

аноним ,
Не супер, но за свою цену нормальный. Инет 4ж там, версия андроида наверное 5.5 стоит ( на последних она вроде) памяти своей только не много.

Соотношение цены и качества -

Лампа: памяти своей только не много.

Да, но есть карта на 16 Гб.

аноним ,
Приложения устанавливается в основном на внутреннюю память, поэтому если вам надо много приложений, то они не войдут
А фото видео на флешку.
Батареи ненадолго хватает если инет работает, поэтому зарядку носите с собой.

купила сегодня, чето хочу завтра обратно нести..камера очень слабая, менюха не удобная, батарея с 48% до 23% упала за полчаса в руках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы