Телефон первоклашке? Какой?

Доброй ночи. Дочь на новый год хочет телефон. Какой? Почитала отзывы на дешевенькие модели и чего-то растерялась. Подскажите, пожалуйста.

Она ведь явно не кнопочную тыкалку хочет ))

Аноним автор темы: Телефон первоклашке? Какой?

такой какойвы можете позволить

Да, сказала, что хочет без кнопок.

Бюджетны, из-за того, что она растеряшка. Ну и смысла не вижу первоклашке дорогой покупать.

Дочери 7 в конце декабря. Тоже попросила. Смотрим Самсунг J1 и j 2. Хочется в 5 уложится.

у нас кнопочный раскладушка, учительница настаивала на старых моделях, они их теряют, еще и разбить могут

У сына нокия аша 311 сенсорный маленький, хорошо в детской руке лежит. Третий год таскает. Покупали давно за 2,5 примерно. Не знаю есть он сейчас в продаже или нет

какой-какой..розовенький! да самую простую модельку, и все

Bишня: да самую простую модельку, и все

У меня гордится такой, что ее можно месяц не заряжать (а он и не зарядит, забываха). Я молю Бога, что телефон у него не смарт (благодаря этому он всегда на связи)!

у моего ребенка самый простой кнопочный. сказал,что не надо ему смартфон в школу, идем только в первый класс в сентябре

У сына первоклассника такой телефон с сентября, сразу на экран защитное стекло наклеяли и чехол простой силиконовый.
В классе есть правило " перед первым уроком телефоны все в портфель убирают и после последнего урока могут достать " .
Учитель заранее предупредила родителей чтоб не звонили вво время учебы!!!
В школе не играет , дома может немного поиграть в основном детское радио на нем вкл как фон ))))
Стоил около 5000

Тратьте столько денег, сколько не жалко потерять.
Странный вопрос.
Если тут напишут только последнюю модель айфона покупать, то купите что ли?
Считайте свою зарплату и думайте сами.

я вообще часы с gps, купила и нафиг телефон не нужен!

у моей первоклашки 2 телефона. хороший, самсунг гэлэкси для дома (поиграть, ютую позырить), для школы кнопочная нокиа, Е5 по-моему.

Мариска: у моей первоклашки 2 телефона. хороший, самсунг гэлэкси для дома (поиграть, ютую позырить),

++++

часы-телефон. не потеряются..

У меня сын первоклашка. Среди родственников нашли самый простой телефон, там даже игр нет. Учительница постоянно на собраниях советует всем детям заменить телефоны на самые простые, так 5 детей с сенсорными телефонами постоянно играют в игры. Практически не с кем не общаются, забиваются в угол в коридоре и сидят в телефонах. Самые шустрые у старшеклассников узнали пароль вайфая))) Со слов учителя..у неё сложилось мнение что они даже на уроке просто отсиживаются и ждут скорее перемены, все мысли в игре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы