Айфон и морозы.

Darya*: Смешная логика
У меня айфон и я езжу на работу на метро. Вопросы?

выдра в гетрах,

несколько лет был 4s - батарея прошлой зимой разряжалась за пару звонков, или "зависал" на морозе. Ну и помимо этого кучу неудобств и неприятностей доставлял. Случайно разбила, мысли покупать новый айфон не было вообще

Меняла, ни фига не помогло. Тоже бесит! Таскаю в джинсах, потому что даже в кармане куртки сядет батарея. Если достаю написать что-то или позвонить - заряд тает на глазах и процентах на 40 вырубается

выдра в гетрах: надежная и удобная вещь

Разве? Темы про дохнущий айфон регулярные.
За 10 000 можно купить телефон, который на морозе будет работать, а не умирать.
Телефон для звонков нужен, а не для того чтобы его бесконечно подкармливать и отогревать

Maleficenta: 4s

купила месяц назад и пожалела - не удобно с ним, вернулась к самсунг гелокси.
интересно, за сколько реально продать 4s?

Ас-стейн-ки: За 10 000 можно купить телефон, который на морозе будет работать, а не умирать.
Телефон для звонков нужен, а не для того чтобы его бесконечно подкармливать и отогревать

+++ Да. Но пока с айфоном. Завидую мужниному Xiaomi

Аноним: Люди готовы тратить д/с на айфоны и при этом на морозах каким-то образом оказываются

ну я с собакой гуляю по часу-два
не сидеть же псу дома из-за айфона)

аноним: 7ка часами на улице. не отключается

гыыы....на улице торгуете? с 7кой то

Ас-стейн-ки: Телефон для звонков нужен

НЕ только)) у айфона масса преимуществ, именно благодаря им масса людей не отказываются от него, несмотря на косяки типа быстрой разрядки на холоде.

Девочки! Можно тут спрошу. Отдавала в ремонт свою 4-ку. Замена кнопок. И после этого телефон хуже держит заряд (но ему почти 8лет).
Может это быть связано? Заменили что-нибудь в ремонте. Батарея имеет такой же серийному? Чтоб проверить?

Боярышник,
Может быть, я же честно призналась, что не знаток айфонов.
Мне телефон муж выбирал, показал характеристики айфона и моего. Вот прям по цифрам, даже такому чайнику как я хватило. А я тогда не знала, что у айфонов проблема с холодами.

%Луна%: Завидую мужниному Xiaomi

У меня zte. Ненарадуюсь

Моему айфону 4 года, батарею поменяла несколько месяцев назад - сразу эффект виден, ни разу в эту зиму телефон на морозе не отрубился.

Аноним: Не у всех жизнь офисного планктона с кредитный айфоном.

у меня нет офиса и нет кредита на айфон. Айфон есть. Что я делаю не так?

Ас-стейн-ки: Телефон для звонков нужен

в 2016 году многим людям телефон нужен больше, чем для звонков (и это не только постить фоточки в инстаграм, представляете))))

Аноним: Да вот нифига.

Вы "масса людей"?

Аноним: Айфон - дорогие понты.

20 -ка за пятерку. Какие же это понты? Не понты. Есть целый ряд преимуществ. Да, реально, самый досадный минус - это неработоспособность на морозе. Андроид по стабильности выборочных приложений уступает (именно, как операционная система). Но очень-очень "догнал" Андрюша. Сейчас изыскиваю деньги на Андрюшу....

Аноним: Не за что там платит. Китайцы ничем не хуже.

Был период когда только айфон удовлетворил меня (и мне стыдно было, что это айфон). Сейчас - китайцы, да. Брат после долгой борьбы с Леновой (и еще ряд не бюджетных андроидов) купил семерку и обрел счастье (реально), долго-долго он убеждал себя что айфон = понты. Я, наоборот, долго была с айфоном, сейчас устраивает и андроид.

Аноним: Айфон - дорогие понты.

Аноним: Айфон для меня закончился тогда, когда стал стоит совершенно неадекватных денег

То есть для вас дело в цене. Для вас он дорог. Для кого-то - нет. Доходы и приоритеты у всех разные.

Ас-стейн-ки: Мне телефон муж выбирал, показал характеристики айфона и моего. Вот прям по цифрам, даже такому чайнику как я хватило.

Верю-верю)) по цифрам есть и покруче даже. Дело не только в характеристиках. Тут вопрос идеи (которую, кстати, быстро подхватили и скопировали), стиля, образа жизни если хотите. Если вся семья и домашняя техника завязаны на эппл, трудно от него отказаться только из-за отказов на морозе.

FlashMemory: в 2016 году многим людям телефон нужен больше, чем для звонков (и это не только постить фоточки в инстаграм, представляете))))

Ну если инстаграм, то конечно. Верю, вы в этом просто профи.
Для меня на улице важен телефон. Имею право

Боярышник: Дело не только в характеристиках.

Я высказала свое мнение, на истину не претендую. Для меня дело в характеристиках.
Может и есть там идея, может и техника. Вам удобно, я очень рада. Правда. Каждый выбирает для себя.
Для меня очень важна надежность. Отключение на морозе это существенный минус, и проверять на себекак это будет не хочу. Я много провожу времени вне дома, мне нужен телефен. Именно телефон, чтобы я достала из кармана и позвонила. И хоть я с 15% заряда выйду из дома, я уверена что телефон меня не подведет.
Я охотно верю, что есть люди для которых айфон необходимость.

Аноним: Дело не в доходе. Дело в адеквате. Семерка стоит четверть моего месячного дохода. Да, для меня это неразумно по соотношению цена\функционал.

Дело как раз в доходе. Вы же от него меряете разумность/неразумностью трат. Получали бы в месяц 500 тысяч, вопрос целесообразности покупки вообще бы не стоял.
Аналогичный пример: недавно в ЗЯ две школьницы обсуждали неадекватность соотношения цена/качество у помады... ЛОреаль)) А для большинства работающих покупка помады за 500-600 рублей рутинное дело и вообще не вызовет никаких мало-мальских затруднений, правда же?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы