Какой у вас антивирус на смартфоне?

Какой у кого антивирус
на смартфоне? платный или бесплатный? напишите + -
Хорошо ли работает, всё ли устраивает? а еще есть приложения чистильщики, у вас есть такие? как вам? как-то давно устанавливала, дак постоянно всякие уведомления всплывали,
не по делу совсем, жутко бесило.

Аваст - бесплатный и чистильщик его же и спаситель батарейки... работает хорошо, всё устраивает...

Никакого.
Был Clean Master, нормально чистил, ускорял и тд., но взбесила его реклама и заставки, удалила.

Никакого

Dr. Web, беспл версия

Касперский, платно, всё устраивает

Разве нужен антивирусник для смарта?

Никакого. Нафиг он не нужен на ифоне.

Мама: Разве нужен антивирусник для смарта?

Нужен для андроида

Никакого.
Lakrima, не нужен.
Три года пользуюсь смартом. Вирусов нет и все работает. Главное не лазить где попало и не открывать, что попало. Это я как сисадмин говорю.
Makeda,

С беспорядочной связью можно и ифон угробить.

Аноним: Lakrima, не нужен.
Три года пользуюсь смартом. Вирусов нет и все работает. Главное не лазить где попало и не открывать, что попало.

Я один раз хорошо нарвалась, спасибо, я лучше за антивирусник заплачу и буду спать спокойно

причём ни по каким подозрительным ссылкам или сайтам не лазила, все как обычно.

Мама: Разве нужен антивирусник для смарта?

Под столом от Вашей наивности!

Аноним автор темы: Какой у кого антивирус на смартфоне? платный или бесплатный?

DrWeb. Платная версия, но она в подарок идет к платной версии DrWeb для компьютеров (т.е. для меня бесплатно). За нормальный антивирус несколько сотен рублей в год не жалко.
В составе офф-лайн сканер, онлайн монитор, некоторый вариант файервола, база данных по сомнительным сайтам, подгружающим вирусы, плюс блокиратор телефона, дистанционный удалитель конфиденциальной информации и определитель местоположения телефона на случай кражи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы