Тема закрыта

Причина: 0

Научилась делать компьютерные тесты. Зацените. тест "Проверьте ваши чувства"

Сделано в Акцессе (офис 2003). Распакуйте архив, откройте.(макросов и вредоносных кодов нет). Разверните окно.
Напишите свое мнение о программе. Очень интересно Ваше мнение.
Делаю сложные вещи по психологии -детской и взрослой с электронными базами данных.

а автор то убежал :D :D :D

заценили-отпад %)

Еще раз. прикрепляю файл. Оказывается, архивы не прикрепляются. Хотела сделать маленьким 132кб. Но, увы!
Компьютерный тест сделан в Акцессе 2003. В полном офисе есть. Вредоносные коды и макросы не использовала.
На предупреждение при открытии сказать: "открыть", "да".
Пожалуйста, отпишитесь, как работает? Вообще я делаю серьезные пихологические тесты с электронной базой данных , для работы в многопользовательской среде, поэтому в Акцессе.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 21:51

Короче не открывается, было интересно, но ничего не получилось.

в конце -нажмите результат.а его нет

Если у вас стоит поный офис с программой "Аccеss2003"-должен открыться. Открыть: говорите - открыть, затем - начать. Там 14 вопросов. Отвечаешь и вперед-назад двигаешься по опроснику, потом результат. Я снова скачала из инета с ю-мамы. Работает. Вот мне и интересно, как у других работает, как понимается.

Ну и фигня....Уж Вы простите...я не с точки зрения технического исполнения,тут я не в курсе,как и че по сложностям...
я про содержание...Вы сами придумывали? Если да,то некторые Ваши понятия любви далеки от истины...

все открылось

Спасибо всем! Я хотела проверить, как работает тест при отправке по инету, как понимается другими людьми. Тест примитивный, конечно, из занимательной психологии серии "Дискавери" - "тесты о любви". Моя цель - посмотреть работу теста, т. е. чисто техническая сторона.

Все открывается, все работает.. очень заинтересовалась.. обожаю вообще access ...

вы учились на курсах? или по учебнику? расскажите.. пожалуйста

Вот еще тест, уже с базой данных о ребенке.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

P&Masha
т. е. чисто техническая сторона. А почему вы решили в Акцессе? Ведь гораздо удобнее и красивее в том же Делфи исполнить.

Вообще я делаю серьезные пихологические тесты с электронной базой данных , для работы в многопользовательской среде, поэтому в Акцессе.
Нужна база данных для статистической обработки, фильтрации данных по какому-либо признаку по прошествии длятельного времени после тестирования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы