Откуда фейсбук знает моих друзей?)

объясните мне пжл доходчиво! зарегила новый экаунт, с другого телефона, с другим именем. По-моему даже с другого компа (тут не уверена), а он мне моих и предлагает в знакомых! ну как так?!

Так что угодно - динамический адрес компа в сети интернет, номер сотового, адрес эл. почты и пр. если несколько из характеристик совпало с тем портретом, который система уже знает, то "Рады вас видеть, Анна Ивановна!".
Тоже часто посещает мысль "Следят, не иначе."

Фейсбук с ватс апом связан )) оттуда Контакты тырит

Лайла Миллер: Фейсбук с ватс апом связан

и с Инстаграммом

Капучино,
нет, телефон вообще не мой. использовала для регистрации. Почту не использовала.
Аноним,
да капец какой-то просто(((

Лайла Миллер: Фейсбук с ватс апом связан )) У меня ватсапа нет, а та же история
Аноним: Тоже часто посещает мысль "Следят, не иначе."

Лайла Миллер: Фейсбук с ватс апом связан )) оттуда Контакты тырит

как это тырит??? вот ведь п...р!
Вотсап есть, да(

Личные данные заполнили (школа, универ, работа, хобби, места отдыха)? По ним может подбирать.

Arsy: Личные данные заполнили (школа, универ, работа, хобби, места отдыха)? По ним может подбирать.

да нет конечно! вся стр пустая, д.р. липовое. Думаете, если я аж на чужой тел зарегила, то буду настоящими данными страницу заполнять?

Аноним автор темы: как это тырит??? вот ведь п...р!
Вотсап есть, да(

Цукерберг Его купил Сама была в шоке, когда увидела в рекомендованых друзьях на фейсбуке таксиста, чей номер сохранила, просто чтобы мы нашлись на обратной дороге...

Аноним автор темы: Откуда фейсбук знает моих друзей?)

Разорвите отношения с ним

У меня так же чел высветился, с которым муж работает, и контактов которого у меня нет. Вот откуда фб узнал о нем, я даже сама его не знала, а муж заметил, и говорит, типа а что он тут делает?

Лайла Миллер: когда увидела в рекомендованых друзьях на фейсбуке таксиста, чей номер сохранила, просто чтобы мы нашлись на обратной дороге...

ЗАТО КОГДА РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ НА ФЕЙСБУКЕ ОН ТАК СЕРЬЕЗНО просит в друзья добавлять только лично знакомых

Аноним: Вот откуда фб узнал о нем, я даже сама его не знала,

он заходил на вашу страницу , у меня такое же было

Аноним , ваших друзей и кто угодно видит а еще и некоторые переписки

Капучино: он заходил на вашу страницу ,

кто?? Я там под чужим фио и даже фоток и друзей нет.

Доктор Вазелин,
Мне они и не нужны. Но это обязательное условие на учебе, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы