Вот и вляпались с ремонтом. Диджитал мастер.

Полетел ноутбук. Муж нашел в интернете мастерскую. Из -за лени не поехал сам, а сдал в ремонт через курьера. Контора Диджитал мастер. Озвучили, что полетел типа редуктор, но не редуктор. И из-за него жесткий диск. С заменой всего и установкой новой винды 12 тыс. Ремонт сделали быстро. На следующий день привезли. Гарантия 2 года. По итогу через 3 дня та же ошибка. Начала читать отзывы в инете про этот Диджитал мастер, и волосы встали дыбом.
Теперь не факт, что и офис у ребят есть. Муж звонит, запросили договор. В общем, начинают отмораживаться.
Как быть с такими мастерами, что нужно сделать, как правильно счейчас себя вести, что бы если что, подать в суд. Ошибка вот какая.

Такая история во всех областях услуг. Надо очень внимательно подбирать, читать отзывы. Могли вообще без ноута остаться.

Rodina автор темы: Муж звонит, запросили договор. В общем, начинают отмораживаться.

почему же, все правильно, им нужно удостовериться, что договор с ними был заключен

Rodina автор темы: Из -за лени не поехал сам, а сдал в ремонт через курьера.

Rodina автор темы: На следующий день привезли.

квитанции, договор подписывал, когда сдавал/принимал работу?

Ну да. Там вам могли запчасьи поменять.

за 16 купила новый по осени

АнОнИм: Могли вообще без ноута остаться. вот и я про то же говорила, когда мастер приехал, что ни доверенности, ни офиса не видели. Дал договор, квитанции есть.
Kirisha: квитанции, договор подписывал, когда сдавал/принимал работу? есть. Но всем муж занимался. Сама в глаза не видела.
ТаняНиколавна: 16 купила новый по осени

Ну, у всех разные ноуты. У нас за 50 тыс.

А по ошибке никто не подскажет. Ведь не мог новый диск полететь. Думаю, что замену диска +виду +антивирус навязали. Проблема в другом.

Rodina ,
Муж сказал что вначале надо какую то батарейку проверить у матери. При такой мошибке может что мать полетела. И еще может биос перепрошить надо.

Rodina автор темы: Ну, у всех разные ноуты. У нас за 50 тыс.

неа не за 50, а 50+16 и плюс еще черти скока за ремонт
лучше вызывать мастера, чтобы при вас ремонтировал или хотя бы диагностику сделал

Rodina автор темы: С заменой всего и установкой новой винды 12 тыс.

мм-дааа....

Rodina автор темы: Ошибка вот какая.

это не ошибка, это стартовый экран настройки BIOS
а ошибка-то в чём состоит?

Rodina автор темы: У нас за 50 тыс.

ну, ноут и ноут, средненький (есть и за 200 тыс.)
а "впарили" вам за ремонт ого-го!

Maxxus: BIOS

так поняли , что надули нас. Почему при загрузке компа этот жила выходит. Как исправить? Виндоус не загружается.

Rodina автор темы: Как исправить? Виндоус не загружается.

покажите снимок экрана на вкладке BOOT. Это даст недостающие сведения

да, ещё название (полное) своего ноутбука назовите (с наклейки на нижней стороне ноута)

Maxxus,
сфотографировала

Maxxus,
буду признательна, если поможете разобраться с этой проблемой.

Rodina автор темы: сфотографировала

в списке устройств НЕТ жесткого диска! поэтому ноутбук и "выпадает" в меню настройки
вы же именно с этой проблемой его носили в сервис???

ну можете приколоться, как еще одна их клиентка - позвонить в ближайшую компьютерную контору и поорать, "за что я заплатила 12 тысяч". или как другая такая-же жертва (собственной лени, как вы уже поняли) прийти туда-же, спросить "что сломалось,только денег у меня теперь уже нету ремонтировать" и, гордясь собой, удалиться восвояси. ибо дозвониться и добиться у этих ваших товарищей правды редко кому удается. это вы уже и сами поняли.

Maxxus: в списке устройств НЕТ жесткого диска

его поди просто забыли подключить или сперли
и такое мы видели

Пятровна,
так по словам автора они им 3 дня пользовались.
автор. причин - море. вполне возможно, что все правильно вам сделали, и жеский ваш был капут, но причину не нашли (все что угодно) и у вас по то-же самой причине второй жеский ёк.

а, чет я пропустила что пользовались три дня

ZЮ: и у вас по то-же самой причине второй жеский ёк.

и что это за жёсткий за 12 тысяч????
ну, пусть за 8, и 4 за "ремонт", всё равно
который так быстро "наработался"?

Я так же попала с ремонтом планшета, адрес мастерской Малышева 7, не доверяйте им свою технику. А вообще, где есть проверенные места, где не обманывают ремонтники?

MamaUlia: где есть проверенные места, где не обманывают ремонтники?

Свой сервис. Ноут, утюг и смартфон там чинила. Утюг за 1000 руб. (меняли плату), телефон за 900 руб. (меняли гнездо зарядки), ноут за 2000 руб. (меняли вентилятор вроде, чистили ноут, какую-то там пасту и куча ещё всяких мелочей, всё уже не помню по списку). Диагностика бесплатная. Озвучивают стоимость ремонта, если не устраивает - просто забираете девайс и всё.

Maxxus: и что это за жёсткий за 12 тысяч????

откуда я знаю. вон, автор говорит, ей новую винду поставили. может там хард +винда лицензия. еще какой-то там то-ли редуктор, то-ли не редуктор.

ZЮ: может там хард +винда лицензия.

у десятки цифровая лицензия на УСТРОЙСТВО, то есть, однажды поставил - и до "смерти" она с тобой (с ноутом, в данном случае)
значит, "голый" хард за эвона сколько? или повышенная жадность ремонтников???
и вообще интересно, так быстро "починили", и так быстро сломалось - а чинили ли ВООБЩЕ? в смысле, меняли ли хоть что-то? ну, кроме винды ;))

ZЮ: еще какой-то там то-ли редуктор, то-ли не редуктор.

вообще трудновообразимое нечто...
но раз гарантия 2 года - пусть заново редуктор с антивирусом меняют!

Maxxus: у десятки цифровая лицензия на УСТРОЙСТВО

вопрос в том, знает ли об этом автор.

Maxxus: но раз гарантия 2 года

"теперь она за ними еще два дня бегать будет... чтоб фотографию отдать" (с кот Матроскин).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы