Как видео с телефона Philips перекинуть хоть куда-нибудь???

Яблоко разрядилось, сняла утренник ребенка на филипс рабочий (штук 10 видео), теперь не знаю как их достать!
Бабушка просит посмотреть, скинуть ей в контакт, ну и вообще хочется оставить на память...на майл почту не крепится, пишет не более 25 мб, хоть есть видео и меньшего веса, сообщением не отправить - пишет невозможно добавить, вотсапом-данный формат не поддерживается...что за ерунда?

поищите программку Share Link Или подобные
Ставите ее и на телефон и на компьютер. И переносите файлы. Хоть с телефона на компьютер, хоть с компьютера на телефон

В облако залить? Гугл, яндекс, мэйл?

ЗлобастаяКудава:
поищите программку Share Link Или подобные
Ставите ее и на телефон и на компьютер. И переносите файлы

я с андроидами не оч дружу...в плей маркете искать?

ЛуизаВебер: В облако залить? Гугл, яндекс, мэйл?

как залить в облако? я дремучая))))). у меня такое чувство, что ниче не прикрепится, раз никуда не крепится...я уж думаю может какая защита на телефоне стоит, чтоб не давать "слить" с него инфу))).

Зайдите в свою учётку вконтакте с телефона и залейте видео

Второй вариант: подключаете кабелем к компу девайс, заходите на него как на флешку, находите файлы

А на комп сбросить и прицепить к контакту как файл никак? Я всегда так делаю, по другому и не умею...

Рыбёнок,
Аssiya,
Захожу на него как на флешку, он пустой, никаких фото и видео...вот и не прнимаю... Телефон рабочий старейший , ему лет 5 поди.

Lady In White автор темы: Захожу на него как на флешку, он пустой, никаких фото и видео...вот и не прнимаю... Телефон рабочий старейший , ему лет 5 поди.

у меня и старше есть, видит...а карта памяти из него достается? Может ее в картридер?

Lady In White автор темы: .в плей маркете искать?

там тоже можно, тоже такой пользуюсь. Очень удобно

Lady In White автор темы: Захожу на него как на флешку,

когда подключаете, телефон не спрашивает ничего, например, доверять ли компу?

Ось-то какая? возможно если древняя,то понадобится установка на Комп ПО специального.

Рыбёнок: когда подключаете, телефон не спрашивает ничего, например, доверять ли компу?

неа, айфон спрашивает, этот нет.

Рыбёнок: Ось-то какая

ой даж не знаю что это...
в общем осталось только программы поустанавливать попробовать Share Link...остальное все не катит.

А есть у вас функция "отправить по почте" или переслать, или еще что-то подобное?? Поищите, если найдете - отправьте на свой адрес, отттуда качнёте.

Тритата: А есть у вас функция "отправить по почте" или переслать, или еще что-то подобное?? Поищите, если найдете - отправьте на свой адрес, отттуда качнёте.

Lady In White автор темы: на майл почту не крепится

Lady In White автор темы: - пишет невозможно добавить,

никуда не крепится(((

Lady In White ,
вообще никаких системных папок не показывает на компе? или только медиа?

поставьте облако и перекиньте
выньте флешку (у вас же андроид) и скиньте с флешки на комп

WildG ☺: вообще никаких системных папок не показывает на компе? или только медиа?

w832_tethering driver папка есть, и еще одна с похожим названием, все.

FlashMemory: выньте флешку (у вас же андроид) и скиньте с флешки на комп

Аssiya: а карта памяти из него достается? Может ее в картридер?

посмотрела, флешка ваще не стоит.

FlashMemory: поставьте облако и перекиньте

а это как сделать?)

Lady In White ,
вот даже не знаю что еще можно посмотреть) был бы в руках
а если в свойствах видео посмотреть, какой путь прописан?
кстати блютус есть? можно на другой перекинуть хоть так

Lady In White автор темы: w832_tethering driver папка есть, и еще одна с похожим названием, все

значит, телефон не произвёл подключение системного диска
зато теперь ясно, что у вас Philips Xenium W832

Lady In White автор темы: а это как сделать?)

ЛуизаВебер: В облако залить? Гугл, яндекс, мэйл?

или дропбокс
ставите любую из этих программ из плеймаркета, подключаетесь, перекидываете, открываете на компе - скачиваете

Maxxus: зато теперь ясно, что у вас Philips Xenium W832

посмотрела, ага, он). но лучше б стало ясно как с него сбросить...

Maxxus: значит, телефон не произвёл подключение системного диска

и какой вывод из этого следует?

WildG ☺: кстати блютус есть? можно на другой перекинуть хоть так

пошла читать как пользоваться блютусом)))

Lady In White автор темы: пошла читать как пользоваться блютусом)))

там все просто) главное что бы видели друг друга, а то иногда начинают выкобениваться)
вспомнила когда то были ИК-порты это же их надо было идеально ровно друг к другу стыковать

WildG ☺,
чуть позже попробую...
ИК-порты прошли мимо меня, видимо)))

Lady In White автор темы: и какой вывод из этого следует?

при подключении кабеля должен всплывать (ненадолго) вопрос, что сделать телефону, подключиться как диску или как модему или просто заряжаться?!
нужно выбрать подключение как диску,
ааа!.. я знаю, что ещё надо проверить... вы наверное включили "отладку по USB" на телефоне, потому не те диски и видятся!
вот, нашел ИНСТРУКЦИЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы