В каком интернет-магазине купить смартфон?

Нужно купить телефон, модель выбрала, ищу выгодную цену. И вот разбег цен очень странный, в одних магазинах 7-8 тыс., в других 12-13 тыс. Магазины, где телефон 12-13 известные, а вот где дешевле, то те магазины не знаю. От чего такая низкая цена? Телефон серый? Или гарантии не будет?

Синичка автор темы: Телефон серый? Или гарантии не будет?

Как вариант. Неизвестные ИМ меньше платят за аренду, штат и рекламу. Плюс завлекает покупателей низкими ценами. Ну и гарантию дает производитель, а не ИМ.

Синичка автор темы: то те магазины не знаю.

Почитайте отзывы.

Анна Иванна: Почитайте отзывы.

почитала, отзывы в основном положительные.

Анна Иванна: Ну и гарантию дает производитель, а не ИМ.

в некоторых магазинах прям написано: гарантия магазина- 1 год., т.е гарантию все таки дает не производитель, а магазин получается.

Синичка автор темы: магазин получается.

Позвоните, может это + дополнительная гарантия, или неправильная формулировка. Я всё из техники покупаю в ИМ, потом с чеком ищу сервисный чек, еду туда, даже если ИМ закрыт, то мне ремонтируют по гарантии. Тот же известный ИМ по сути ИП, постоянно менял ИП, хотя общее название оставалось.

Анна Иванна: Ну и гарантию дает производитель, а не ИМ.

Анна Иванна: Позвоните

вот что говорят: гарантийное обслуживание будет осуществляться в сервисном центре, с которым сотрудничает фирма-продавец, а не в сервисном центре Фирмы производителя...
что-то мутно как то...

Синичка автор темы: в сервисном центре, с которым сотрудничает фирма-продавец, а не в сервисном центре Фирмы производителя..

Ну если СЦ может ремонтировать такие марки, то возможно. У меня в том году было такое с отпаривателем - деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы