глупый вопрос про нтв+

девочки, у нас загородный дом, купили нтв+ приставку и антенну. Вот сейчас хочу ко всем телевизорам в доме(их 4 шт) подключить приставку, что бы все каналы показывала. Это что нужно к каждому приставку покупать?? или какой то разветвитель естьь. ???? я вообще в этом ничего не понимаю. поэтому спрашиваю. прошу не смеяться)))))

На антенну устанавливается конвертор с 4 выходами, к каждому ТВ от него кабель, к каждому кабелю ресивер (приставку). 4 абонентских договора, 4 помесячных оплаты.

Аноним автор темы: Вот сейчас хочу ко всем телевизорам в доме(их 4 шт) подключить приставку, что бы все каналы показывала.

какие именно???
все одновременно ОДИН канал - не проблема
все РАЗНЫЕ - уууу....
после LNB надо ответвитель и ЧЕТЫРЕ приставки, хотя, скорее всего, и это не сильно поможет... вот 2х2 - проще

ДоброжелателЬ: после LNB надо ответвитель

Ерунду говорите. Конвертор с круговой поляризацией (НТВ+), Quad - 4 независимых выхода.

ДоброжелателЬ: все одновременно ОДИН канал - не проблема

Проблема: модулятор (нынче недешевы), радиопульт (не продаются практически последнее время) и самое главное - нафиг не надо сейчас людям 1 канал на 4 телевизорах.

ДоброжелателЬ,
разные каналы что б показывал. это денег до фига да????

ДоброжелателЬ,
Alex_papa,
спасибо вам мальчики. примерно поняла

Alex_papa: Конвертор с круговой поляризацией

типа такого ?
а длина кабеля какая? максимум

ДоброжелателЬ,
Типа да, только дороговато что-то. Вот например www.alm-t.ru/Galaxy-Innovations-GI-124.htm
Длина кабеля в зависимости от ресивера и типа кабеля. Обычный китайский RG6U прошибало 100 метров без проблем. Больше уже с заморочками.

Аноним автор темы: это денег до фига да????

От 25 рублей в месяц ntvplus.ru/channels/
Комплект с цифровой ТВ‑приставкой - 5 тысяч ntvplus.ru/buy/index

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы