Я угробила телефон или есть шансы?

Сегодня моя любимая Lumia 640 изрядно наглоталась воды. И я, дура, кажись, добила её окончательно. Сняла панель, аккумулятор, посушила часа два (опять дура, надо было дольше) и воткнула аккумулятор обратно. Телефон работал, но экран какой-то с полосами был. А потом вырубился. Хоронить или есть шанс реанимировать? Муж сказал мне много "приятных" слов, завтра в ремонт понесёт, но говорит, что шансов мало. Может у кого то были счастливые случаи и телефон воскрес? Мне сейчас вручён Highscreen, а я совершенно отвыкла от Андроида

Засуньте его в рис, тел отдельно, батарею отдельно. Прямо сейчас и пусть лежит там до утра

Небольшие шансы есть. Мне как-то сын телефон залил мыльными пузырями и сразу не сказал, тот сдох. Через неделю отлежался и заработал, год еще проработал после этого.

Аноним: Засуньте его в рис, тел отдельно, батарею отдельно. Прямо сейчас и пусть лежит там до утра Телефон "тонул" в 11 утра. Не поздно? Муж говрит там уже было замыкание, раз аккумулятор подключала и всё окислилось

в рис или соль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы