Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

зачем мне айфон SE?

Муж подарил. Я не пойму что мне с ним делать))
Гоняю с 4й, и ничего, пользуюсь практически только звонить - смс, ватсап, фото.
Как его регистрировать - вообще не помню. Как все перенести со старого на новый? И что еще установить? Во всяких "облаках", абсторах, айтюнсах не разбираюсь. Как то надобности не было. Может и правда много теряю?

Аноним ,
Слушайте, ну 4ка это каменный век.
SE конечно тоже не свежак, но получше 4ки будет.

Аноним автор темы: Во всяких "облаках", абсторах, айтюнсах не разбираюсь.

ну вот поди и повод, чтобы разобраться? 2017 год на дворе так-то

Аноним автор темы: Я не пойму что мне с ним делать))
Гоняю с 4й, и ничего, пользуюсь практически только звонить - смс, ватсап, фото.

инстаграм свежий поставить. Приложения полезные всякие. Если вы пользуетесь четверкой - неудивительно, что ее хватает только на смс и ватсапп, но с 2012 года в мире изобрели много интересного, чего четверки уже не тянут

Ну фото не se явно качественнее получаются. Делайте на старом синхронизацию с облаком, заходите под этим же логином на новом телефоне и все само настроится.

Лично я грежу о семёрке красной
Вот там КАЧЕСТВО фото!! Даже моя нефотогеничная рожа в нем получается намного симпатичнее без фильтров

Аноним I: Делайте на старом синхронизацию с облаком,

можете подсказать как?

Аноним I: Даже моя нефотогеничная рожа

моя при любом раскладе фотогеничная)))

FlashMemory: 2017 год на дворе так-то

да я как то мимо прошла, просто есть еще рабочий телефон, им по большей части пользуюсь, он вообще обычный кнопочный. А личный - это так, для души. Все руки не доходят разобраться.

Дак на офф.сайте инструкция есть:
support.apple.com/ru-ru/HT201269

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы