покупка интернет магазина, как?

хочу купить интернет магазин, хозяин в другом городе. Я в этом деле ноль без палочки, как это делается. кто знает, помогите пожалуйста, какие подводные камни? Он говорит что все на меня перепишет и отправит мне все данные , всех поставщиков а я ему деньги после переведу. Какие гарантии что он и все другим не сможет продать его? Короче подскажите пожалуйста кто понимает!

лохотрон какой-то

Лариса-К,
по факту? Не могут же все интернет магазины которые продаются, быть лохотронами

Развод

Алленушка ,

А вы нафига его покупаете? Откуда вы знаете что этот магазин раскручен и прибыль приносит?

Дорого?

Автор, вам не поставщики нужны, а клиенты.
Поставщиков любого магазина вы сможете сами нагуглить легко.

А хозяин магазина вам как то оборот этого чуда подтвердил?
Первое, что я бы хотела купить, если бы покупала интернет магазин- это клиентскую базу. Попросила бы выкачать из админки допустим все заказы за последний мес. Пусть пришлет вам скрин прямо с ФИО клиентов и телефонами. Так вы сможете проверить 10-15 заказов, и узнать, не накалывают ли вас

А сам сайт без клиентской базы лояльных клиентов- это как пустая коробка. Она не стоит НИЧЕГО. Вы ее сделать сможете саму простейшую за 15 тыс

Алленушка автор темы: Он говорит что все на меня перепишет и отправит мне все данные ,

Теоритически он должен на вас перерегистрировать домен интернет-магазина и все зеркала сайта. После этого вы делаете запрос в доменный центр и проверяете, кто числится владельцем.

Аноним,
он мне скинул логин и пароль от сайта и там я увидела всю базу клиентов с именами и с цифрами и да он сказал что перепишет домен на меня

Аноним,
25000р, ну я посмотрела анализ этого сайта, его так и оценивают в 24 примерно

Аноним,
а что такое зеркала и как не понять что он их на меня переписал?

Аноним,
спасибо

Алленушка автор темы: всю базу клиентов с именами и с цифрами

Первое, оборот магазина посчитали?

Второе, заказы позвонили проверили? Хотя бы штук 10?

Алленушка автор темы: а что такое зеркала и как не понять что он их на меня переписал?

Посмотрите сами в поисковике с тем же названием но на .ru .su .рф и так далее
Нужно чтобы все эти сайты были или не заняты, или переписаны на вас
Если не заняты, то сами потом зарегистрируйте на себя

Зачем вам это? Если не разбираетесь в теме... Чем торгует магазин? Какие отзывы в интернете о нем?

Аноним,
за тем что не могу выйти на работу. так как нахожусь дома с особым ребенком, живем на пенсию, очень туго приходится. Там ничего сложного, разберусь. Лишь бы все прошло гладко. Сайт продукции эппл

Аноним,
ну да, меня бы такая прибыль устроила и даже меньше. Обзванивать не стала, завтра займусь. Спасибо за совет!

Эппл, значит разовая покупка. В инет-магаз нужно вкладывать в продвижение. Сам по себе он работать не будет.А если возвраты? А если предыдущий хозяин деньги взял, а товар не отправил клиентам. Живете туго, а деньги хотите профукать. Сейчас очень большая конкуренция. Реальной работы на дому полно. А некоторые торгуют через инстаграмм и вконтакт. Прибыль у этого хозяина не гарантирует вам автоматом прибыль. Не лезьте в это.... :) И тему лучше бы создать на Работа. Карьера.
Сейчас очень сложно в бизнесе.

Хороший магазин за 25 000 не продадут. Какая прибыль,какая наценка? Сколько товара надо продатьза месяц? Юр.лицо у вас есть?

Ну все конечно отговаривать бросились

Конечно, все непросто. И конечно конкуренция аффигенная в этой товарной нише.
И конечно вкладывать придется в продвижения магазина, нет продвидения= нет продаж

Но если разобраться, это хороший бизнес вполне, особенно на нишевых рынках

Аноним,

Аноним: Ну все конечно отговаривать бросились

Конечно, все непросто. И конечно конкуренция аффигенная в этой товарной нише.
И конечно вкладывать придется в продвижения магазина, нет продвидения= нет продаж

Но если разобраться, это хороший бизнес вполне, особенно на нишевых рынках

Ага, у вас есть бизнес? Человек не в теме,зачем лезть? Не знает, как раскручивать магазин и т.д.и т.п. Хозя избавиться хочет за 25. Эппл-значит нет лояльных клментов.Это все разовые покупки. То есть постоянно вбухивать бабло в раскрутку. Надо заниматься тем, в чем разбираешься. Этих магазинов миллионы сейчас. Почему у автора должны будут покупать?

Аноним: Ага, у вас есть бизнес? Человек не в теме,зачем лезть? Не знает, как раскручивать магазин и т.д.и т.п. Хозя избавиться хочет за 25. Эппл-значит нет лояльных клментов.Это все разовые покупки. То есть постоянно вбухивать бабло в раскрутку. Надо заниматься тем, в чем разбираешься. Этих магазинов миллионы сейчас. Почему у автора должны будут покупать?

У меня есть два интернет магазина, а у вас?

И я тоже когда то начинала, вообще ни в зуб ногой, ни в интернет магазинах, ни в товаре, за который взялась, ни в продажах

Но я умею учиться. Это главное

Самая идея , автор, не плоха. Но надо разобраться, не спешите. Я тоже в свое время ввязалась в свое дело не имея опыта, страшно было до жути (так же покупала готовый), паника временами накатывала.
Сейчас уже 2 года в деле, 3 филиала.

Аноним: когда то

когда? 10 лет назад? и чем торгуют ваши магазины? тоже эппл?
сейчас другая ситуация на рынке.

Алленушка автор темы: за тем что не могу выйти на работу. так как нахожусь дома с особым ребенком, живем на пенсию, очень туго приходится.

вы воздухом собрались торговать??
понимаете, что проданный товар нужно сначала закупить, потом - переправить покупателю, как минимум
при исходных данных, КАК вы это делать будете?? а склад чем пополнять? а покупатели БУДУТ неделями ждать свои покупки???

если на все поставленные (а это только на вскидку!!) вопросы есть готовый и однозначный ответ - беритесь, иначе - задумайтесь, не влетите ли в убытки (кроме покупки сайта!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы