Билайн достал!!!Зла не хватает

Решила перейти с Мотива со своим номером на Билайн,сэкономив при этом 300р,и началось .....Мало того не предупредили о всяких нюансах,которые впоследствии причинили мне оооочень много неудобств,так еще сотрудники офиса,несколько раз принимая мои заявления о переходе,были невнимательны и грубы.Говорю за один только офис,не за весь Билайн....
Переполнило мою чашу терпения то,что руководитель офиса тоже невнимательно приняла мое многострадальное очередное заявление,из за чего я почти целый месяц хожу с др симкартой,а на той симкарте у меня просто так лежит мертвым грузом подаренная непонятно кому 1000р....
Вопрос короче в том,что я уже отправила несколько претензий на электронную почту в Билайн,и ни ответа ни привета.Может кто подскажет,куда мне обратиться с жалобой на офис?Руководства екатеринбургским филиалом телефон не знаю,но терпеть больше нет сил уже такую работу нет.
Извиняюсь за много букв...

Зайдите на сайт Роспотребнадзора, там есть форма для жалобы.

Я у них в том месяце покупала симку, так мне продали не тот тариф, который я просила, а дороже и средства уже списали. Написала vopros@ekb.beeline.ru мне в течении пары часов перезвонили, попытались договориться оставить все как есть. Я сказала, что дороже мне не нужно, деньги вернули, нужный тариф подключили

Я с Билайна перешла на Мотив. За пару дней до перехода позвонила сотрудница офиса и стала допытываться о причинах перехода, все было в рамках, но очень нервно. Просто достала- озвучить причины перехода, а может мне показалось ( что услуги раз в три дня подключаются и деньги снимаются) и я не буду переходить

Аноним автор темы: на той симкарте у меня просто так лежит мертвым грузом подаренная непонятно кому 1000р....

Пишите претензию на получение наличными денежных средств, которые остались на вашем счету. Отдавать ее лучше в центральном офисе.

Если была списана абонентская плата, но отключили номер до окончания действия периода, то эти деньги так же можно вернуть.

Все заявления/претензии пишите в 2-х экземплярах с пометкой о получении ответа в письменном виде в установленные законом сроки.

Центральный у них такой же козлячий, и книги жалоб никогда нет, то закончилась, то на проверке.

Оо)) прям больная мозоль))
Тоже захотела весной подключить к своему номеру городской.
На горячей линии сказали: без проблем.
Пришла в офис, там мало того, что отказали (нет такой технической возможности), так я еще узнала, что мой номер зарегистрирован на какого-то мужика.

Принесла договор. В офисе попытались перерегистрировать, выдать новую симку.
Не получилось.
А все переговоры с главным офисом в Москве привели к тому, что мне сказали, что они отправят мужику, на которого у них зарегистрирована моя симка, запрос, отказывается ли он от нее. И это займет 5 недель.
Простите, а если мужика переклинит, то вы отберете у меня мой номер не учитывая, что у меня есть договор с вами?

Я так же писала в роспотреб. Мне ответили, что что бы установить факт мошенничества нужны дополнительные документы.
А к тому времени, мне билайн уже вернул номер, упрекая меня в том, что я не должна покупать симки типа в Евросети, а только у них в офисе!
Так же перезванивали мне, узнавали о причине моего ухода от них.
Действительно, чего это я?

А я перешла на Билайн без проблем. При оформлении перехода, они сразу предупредили, что лучше проверить свои данные у моего прошлого оператора, потому что это может стать причиной отказа для перехода. Сходила к старому оператору. Проверили. Нашли ошибку. Исправили. После этого подала заявление о переходе. И переход осуществился ровно на 10 день как и обещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы