Ремонт ЖК телевизора

Добрый день! Кто знает или ремонтировал ЖК телевизоры. Они вообще подлежат ремонту? Ребенок схватился за экран, нажал пальцем, изображение потекло. Телевизор дорогой, жалко выбрасывать.

У меня такая же ситуация, но про ремонт и не думали. жалко, но увы....новый

Добрый день!
У нас стал тускло показывать экран, гарантия кончилась. Новый покупать не вариант. Стала искать варианты ремонта, обзвонила все сервисы и мастеров на авито. Выбрала одного мастера, пришел и грамотно все сразу отремонтировал, могу дать контакты. По телефону по симптомам может проконсультировать в чем будет ремонт заключаться и стоимость ремонта.

Zadornaya,
на дому сделал?
Если можно, напишите в личку. Буду благодарна!

на уралмаше на Победы сервис, возила туда, когда сын из пульвелизатора побрызгал. Они восстанавливают матрицу...но зарядили 10 тысяч.
Телевизор смотрю без фанатизма и полоса полупрозрачная серая справа у края не напрягает. Так смотрю.

Rodina ,
Сделал на дому, телефон в личку вам отправила

Zadornaya: пришел и грамотно все сразу отремонтировал, могу дать контакты. По телефону по симптомам может проконсультировать в чем будет ремонт заключаться и стоимость ремонта.

Может и мне дадите контакты мастера? буду очень признательна а то не знаем куда сунуться со своим ТВ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы