Тема закрыта

Причина: 0

Учусь делать сайты, учла все ваши советы. Зацените!

Буду рада всем отзывам и пожеланиям. www.Dochkolniki.narod.ru/
Если есть эл. книги для чайников по сайтостроению, как работать со шрифтами, цветом -поделитесь ссылочкой.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 09:39

А где сайт?

что заценивать-то?

Что? Все хорошо? Может что-то улучшить можно или изменить?

для начала хотябы посмотрите его в разных браузерах и уже поймете чем заняться еще нужно, а так... ну мое мнение на народе это не "сайтостроение" и тем более не сайт для какой-то организации, а баловство для себя

Что значит, посмотреть в разных браузерах? Я только начинаю учиться. Сайт отделению нужен. Возможности пока - народные.

о, оказывается, кто-то еще пользует фреймы. ;)

азы. создание сайта состоит из следующих этапов:

1. дизайн
  2. верстка
  3. программирование
  4. наполнение
  5. продвижение

отзывы: на указанном сайте увидела потуги на 1 и 4. оценивать тут особо нечего. порекомендовать могу - почитать хоть какую-то книжку по верстке с помощью css. в электронном варианте и для чайников ничего не посоветую, не пользуюсь таким.

Сходил) В гостевой отметился.

Assol_P
Что значит, посмотреть в разных браузерах?

есть такое понятие как кроссбраузерность, что означает адекватную работу сайта в разных браузерах (минимум - ие6, ие7, мазила, опера, сафари)
ваш сайт выглядит правильно (так как вы его задумали) только в ие, в остальных меняеться расположения текста и тп

Что значит, посмотреть в разных браузерах?

ага, только еще человеку надо объяснить, что такое браузер. ;)

при верстке по стандартам как правило сайт пристойно выглядит во всех современных браузерах. поэтому я и рекомендую обратить сейчас внимание именно на верстку.

я ведь в вашем прошлом топе давала ссылку на сайт, где можно взять литературу :)
порадовала почти успешная попытка написать сайт на чистом html, но может есть смысл воспользоваться готовым шаблоном? если порыться, среди бесплатных попадаются вполне приличные варианты. на вашем хостинге narod.ru они кажется тоже есть.

дама в зеленом платье
при верстке по стандартам как правило сайт пристойно выглядит во всех современных браузерах

кроме ие :D :D им стандарты не почем, у них свои стандарты

Королевишна
кроме ие :D :D

+много

В Firefox 3, надо сказать, смотрится более-менее. Но оно вам надо по фреймам делать? Поисковики могут некорректно искать, найдите литературу по css. Css и Html вместе могут очень многое, по сути. Так что удачи))

И кстати - у меня сайт долговато грузится, не знаю как у других.

Pone4ka
И кстати - у меня сайт долговато грузится, не знаю как у других.

у мення тоже. (((

Быстро. Через ie. дома потесть с оперой, мозиллой, и есчо с чемнить)

можно я за автора дам новый адрес сайта? :) doshkolniki.ucoz.ru/

Спасибо

Веснушка° :)
Веснушка°

Веснушка°
можно я за автора дам новый адрес сайта? Ну вот этот намного лучше.
А старый сайт - хоро что цветовую схему поменяли, а вот фрейм остался, лучше пусть на всю страницу инфа тянется, чем полосой прокрутки ее прокручивать.

дама в зеленом платье
о, оказывается, кто-то еще пользует фреймы. Ага, я еще в прошлый раз удивилась :) Но все-равно сайтик белее-не менее совершенствуется :)

А я только хотела написать, что если бесплатно, то лучше на укозе делать, там шаблоны интересные и легко и просто.
А я сейчас делаю н а joomla оболочка почитать можно тут joom.ru/ или тут joomla.ru/ например.
Если хотите продвигаться дальше, советую. Я такой же чайник... но ничего когда есть книжки, форумы... то нет ничего не возможного...

KitKat
а вот фрейм остался, лучше пусть на всю страницу инфа тянется, чем полосой прокрутки ее прокручивать

Блин! А че такое фреймы? И как это сделать?
Я-то как сайт вначале сделала? Зашла в яндекс, потом на народ, там - "сделать сайт" по шаблону. Потом зашла в "управление сайтов", ну и начала прорубаться методом тыка: как фон поменять, цвет, как меню сбоку сделать, а не внизу. Как на html написать заголовки, цвет шрифта выбрать, фотку вставить, фон и пр. было приятно, когда получалось.
Вот первые блины:www.kurator-spo.narod.ru/
www.rekrutingpm.narod.ru/
А теперь, когда Веснушка° , показала Юкоз и ее авторские работы в нем, то все мое разонравилось, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы