непринятые входящие вызовы

Помогите. Телефон алкатель оператор теле 2. Во время моего разговора с кем то ,когда в параллель кто то звонит мне -ему говорят-абонент находится вне зоны действия сети. и сообщение о том,что был непринятый вызов не приходит и не отражается в журнале вызовов.мне надо ,чтоб говорили абонент разговаривает,клиенты жалуются.что не могут до меня дозвониться. это что то в настойках телефона или в операторе?

Если две симки разных операторов всегда так

такое бывает если не подключена услуга ожидания вызова

Аноним,
одна на данный момент. уже и переадресацию отключила и платную услугу входящий вызов подключила.Директор меня уволит,((( говорит специально отключила вызовы

девачко,
как ее подключить

девачко: такое бывает если не подключена услуга ожидания вызова

если нет этой услуги, то звонящий слышит гудки - занято. пропущенных, конечно, в журнале не будет.

мама автор темы: как ее подключить

позвоните оператору или зайдите на сайт. ожидание/удержание вызова

о девачко,
вы мой бог)) единственное сейчас позвонила-точечкой не высвечивается на трубке,что звонили во время разговора

мама ,
позвоните в справочную оператора для начала

Банкирша,

Банкирша: если нет этой услуги, то звонящий слышит гудки - занято. пропущенных, конечно, в журнале не будет.

у теле2 грят что не абонент

девачко,
подключила эту услугу *43# -спасибо мил человек. вот что в телефоне не отображается непринятый вызов,плохо. придется постоянно после разговора смотреть в него. ой не в телефоне.а как выше написала точечкой на трубке)

мама автор темы: вот что в телефоне не отображается непринятый вызов,плохо. п

ну это уже алкатель виноват

девачко: у теле2 грят что не абонент

спорить не буду. но , по идее, должно быть не так

мама автор темы: вот что в телефоне не отображается непринятый вызов,плохо.

в смысле? во время разговора? вы гудок услышите и на экране виден номер входящего

Банкирша,
счас проверила,слышу и вижу в экране,но все таки ,что не высвечивается после этого плохо. бывает несколько звонков подряд,закрутилась в их проблемах и все,а здесь бы высвечивалось все равно как напоминалка

мама автор темы: что не высвечивается после этого плохо.

у меня всегда как пропущенные отражаются. значок появляется.
но если вы услышали гудки , то автоматом посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы