Посоветуйте смартфон до 10000-12000

Чтобы большой экран был, хорошая камера, ну и по качеству не плохой.

Смотрите ксиоми 4х

Еж в тумане: Смотрие ксиоми 4х

ксеоми 4х или мейзу м3

Я за ксиоми

ксиоми, да

Ой спасибо! Я даже марок таких не знаю))) они нормально работают?

Еж в тумане: Смотрите ксиоми 4х

это же не одна модель, а как минимум 5!
на какую из них смотреть-то?
вот я лично бы посоветовал ТАКОЙ аппарат!

ээ.. а если у телефона аккумулятор не съемный когда он сдохнет - телефон на помойку что ли?

Пятровна: а если у телефона аккумулятор не съемный когда он сдохнет - телефон на помойку что ли?

или смотрите видео где подробно показано как разбирать вашу модель телефона и менять аккумулятор (если ручки не кривые) или идёте в сервис и меняете там никаких сложностей, он не приварен намертво к плате))

Maxxus: Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB

хороший аппарат, присоединяюсь

Пятровна: ээ.. а если у телефона аккумулятор не съемный когда он сдохнет - телефон на помойку что ли?

что-то я не видел ГОР выкинутых на помойку яблофонов
может, не там смотрел?

Maxxus,
вот и я не видела, поэтому и спрашиваю

Пятровна: вот и я не видела, поэтому и спрашиваю

аккумулятор меняется, даже если он несъёмный (пользователем) - сервисцентры, или самостоятельно
да и срок службы аккумулятора - 3-4 года, за это время телефон успевает СИИЛЬНО устареть, и вполне может оказаться, что целесообразнее приобрести новый, а не чинить старый (за 3-4 года меняются неоднократно ВСЕ установленные программы, а новые версии с трудом ворочаются на "старом" железе, и если сам аппарат не изменился, то требования программ - стали намного круче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы