Тема закрыта

Причина: 0

опять я со своими vob и avi

Пробовала перевести с помощью winAvi video Converter. Пишет, что не правильно как-то установлен Quicktime Codec. А я уже разные Квиктаймы устанавливала, вроде все нормально показывает. Причем в WMV нормально переводит, а с avi такая ерунда. В общем, подскажите, пожалуйста, или какие-нибудь другие программы, или поделитесь, пожалуйста, чем-нибудь (не знаю чем, может Квиктаймом нормальным). Я уже в отчаянии!!!

чего во что перевести надо так нифига и не понятно. универсальных прог которые умеют в обе стороны переводить качественно нет.
из VOB в AVI - flaskMPEG 078.39 неплохо делает, DVDFab Platinum 3 - и в мобильные форматы в том числе и гордиан кнот ещё.
из AVI в VOB - InterVideo WinDVD Creator 2 - больше нормальных прог не встречал, всякие юледы и пинакли мне непонравились.. хотя на вкус и цвет ...
для перевода из формата в формат кодеки в первую очередь должны быть нормальные установлены. многие регистрацию требуют, иначе только воспроизводить будут, а кодировать отказываются. так что придётся попотеть с регистрацией.
K-Lite Codec Pack - универсальный набор кодеков, многие кодеки уже взлохмачены.

я в программе DVD to AVI делаю
проще простого там, по-моему.

FixXxeR
Total Video Converter

не нарадуюсь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

попробовала гордиан кнотом - получилось, только долго что-то. И еще когда потом Виртуал Дабом открываю полученное, пишет, что звук как-то не так закодирован. И потом, когда играет, то к концу видео уже существенно отстает от изображения.

Люлишна

то что долго это нормально.
то что звук отстает от видео: нужно в настройках кодирования звука выбирать постоянный битрейт (CBR) и забыть навсегда про переменный (VBR) (по сути ловля мух толку особо никакого), если работаете с видео, проблем в этом вопросе просто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы