утопила телефон, есть ли шанс, что оживет?

У меня А5, он же водонепроницаемый

000: У меня А5, он же водонепроницаемый????

мой 2015 года, точно не водонепроницаемый

мама ,
Понятно тогда, у меня 2017)))

У меня Самсунг галакси гранд прайм в унитазе тонул дважды) я его сразу в рис, правда у него хоть батарея достается. Ночь сушила. работал долго после этого.

мама ,
Присоской?
У меня тоже типа не открывается

Сяся,
Это на Вайнера сказали, понесли в другой-там преддожили какую-то штуку из Китая привезти и починить, чинили все лето,стоило 5 вместо 20, но проработал недели 2, но я хоть фотки скинула и новый купила) Мирка,
Эти не открыть присосками. Эти модели нагреваются горячим феном, рамка расширяется и экран снимается

мама автор темы: первый раз в жизни утопила телефон в унитазе

Ой ,я тоже недавно утопила , живой ,даже в рис не клала

Я HTC топила, да и не то что утопила, а в дамской сумочке пролилась вода из бутылки. Экран погас навсегда ((
в сервисном центре почистили контакты, но не помогло.
Там же (в сумке) лежал айпад, ему тоже досталось ( Заклинило разъем наушников. Сама почистила спиртом контакты, все встало на место.

Будущее!,
Может быть..я видимо не правильно поняла

мама автор темы: отсасывать

мама автор темы: переписка

Всегда задавался вопросом - какого хрена надо делать в сортире чтоп утопить телефон?

mtrix,
Вот я тоже всегда удивлялась как это возможно и сама же попала. На базе отдыха, выпускной отмечали у ребенка, в задний карман сунула и в туалет пошла

МэриПоппинс: На базе отдыха, выпускной отмечали у ребенка, в задний карман сунула и в туалет пошла

вот-вот!
я тоже всегда думала, ну как так можно?!

Olivolia: на автомате его вытащила и под кран с водой засунула

мама автор темы: в начала воду отсасывать потом только поняла, что это из унитаза вода

жжете

Вот то ли дело, Сименс как-то старый постирали в стиралке. Достали батарею, в рис не клали. Полежал пару дней, до сих пор вроде бы работает.

mtrix: Всегда задавался вопросом

Может от того, что вы мужчина. И дела стоя делаете?

МэриПоппинс: На базе отдыха, выпускной отмечали у ребенка, в задний карман сунула и в туалет пошла

Блин, как? Он же в заднем кармане мешает шопипец, тем более на ваших опах в обтягивающих джинсах

И ладно если там айфончик 4. А то веть засовывают в задний карман лопату с экраном в 5 дюймов, а потом идут гнездиться на фарфоровый трон
Ну оно веть правда не удобно.

mtrix,
Так я его в жизть туда не кладуу! А тут-общественные туалет, куда мне его девать то ? и да...откуда информация про мою опу

МэриПоппинс: А тут-общественные туалет, куда мне его девать то ?

Если вдруг так случилось, то хотя бы оторвать пару кусков бумаги, положить их на бачок, а уже потом сверху телефон
Да хоть в руке его держите

МэриПоппинс: откуда информация про мою опу

Пока что не доводилось видеть женскую опу в обвисших джинсах. Только обтяг.
Вашу я пока не видел. Ну честно.

mtrix: Да хоть в руке его держите

а труселя как снимать?

мама автор темы: там переписка, которую не стоит читать, я бы удалила, но телефон нельзя включать...

тогда телефон надо выбросить

мама автор темы: а труселя как снимать?

Блин... Одной рукой держите тилихон. Второй снимаете труселя.

МэриПоппинс,

МэриПоппинс: откуда информация про мою опу

так вы же Поппинс
хотя знаю, что к попе это никак не относится,но ассоциация у меня такая

мама ,
в лифчик телефон засунуть,точно не выпадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы