Заменить стекло на Самсунге или купить новый телефон?

Первый раз такое: разбила экран телефона. Жалко страшно: в июле подарили. Растяпа, конечно, блин. Слов в свой адрес нет, кроме самых неприличных. Поменять экран - в районе 3500-4500 р (это я в несколько мастерских позвонила). Телефон Самсунг Галакси J5 2017 года. В общем, менял ли кто-нибудь экран или смысла нет и сразу новый покупать (простенький придется)? В мастерской, понятно, скажут менять. Им-то все равно.
Как думаете?

стекло поменять
простенький тыщ 8 будет стоить

Пока не скажу автор темы: В общем, менял ли кто-нибудь экран или смысла нет и сразу новый покупать (простенький придется)?

в каком смысле смысла нет менять? конечно поменяйте и снова будет работать как раньше, если в остальном телефон исправен.

J модель не распространенная. Я дляS4 меняла за 2000 тыщ (материалы+работа)

Аноним: в каком смысле смысла нет менять?

Ну, может, там он при падении мозгами повредился, и экран - это чисто внешнее повреждение. Делается ли какая-то диагностика? Извините за идиотские вопросы:))))) Говорю же, никогда не сталкивалась.

телефон включается?

Аноним: J модель не распространенная. Я дляS4 меняла за 2000 тыщ (материалы+работа)

Ой, как мне стоимость работы нравится:)
Скажите, пожалуйста, телефон работает, как раньше? Тач скрин, в смысле. Как родной?

Аноним: телефон включается?

Да. И не выключился при падении. Работает. Реагирует на прикосновения. Но экран - в сеточку:((((

Вы сходите в неавторизованеый сервис.меня на айфон 6 за 2тр стекло недавно

ulibka4: меня на айфон 6 за 2тр стекло недавно

Спасибо, я схожу обязательно. А айфон после замены работает нормально?

Я тоже искала мастера нужно было отремонтировать планшет самсунг и два телефона (телефоны мне в сервисах предлагали выбросить_типа проще новый купить).В итоге нашла через знакомых мастера.Планшет заменил экран 1500 с работой.за 2 телефона разбитых вдребезги 2100 с работой отдала.Все прекрасно работает полгода.

Я меняла, в итоге всё равно пришлось новый телефон покупать . Нормально телефон работать не захотел.

Пока не скажу автор темы: Да. И не выключился при падении. Работает. Реагирует на прикосновения. Но экран - в сеточку:((((

вероятнее всего телефон проживет ещё долго) я бы поменяла экран

лэнка,
а напишите мастера в личку пож-та, тоже вчера экран разбила

Пока не скажу ,
у меня телефон падал и не раз задняя панель полностью заменена, батарея поменяна 2 раза, был утоплен в ведре и недавно разбила до замены сенсора. Чиню и пользуюсь дальше, все прекрасно работает.

стекло меняется в большинстве телефонов на раз-два самостоятельно.

Я очень давно (лет 8 назад ) меняла в самсунг сервисе экран за 9 тыс. Новый такой же телефон стоил тогда 16 тыс.
Если телефон всем устраивает, то лучше поменять экран.

Пока не скажу автор темы: Скажите, пожалуйста, телефон работает, как раньше? Тач скрин, в смысле. Как родной? да! все прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы