Похвалите свой телефон, нууу или скажите, что не устраивает?))

аноним: Был, камера отличная, батарея еле день выдерживает
Ватсап жрёт нещадно

у меня и ватцап и вибер и скайп на нем. и мобильный инет всегда включен и вифи. реально хорошо батарею держит, заряжаю редко. если у меня есть 15% заряд, я не парюсь, что выключится на полслове. экран главное выбирать суперамалет.

red00,
я тоже в ноябре. на тмолл. у них скидки были хорошие, черная пятница.

Аноним автор темы: Ииии тут добрые люди рассказали про Сяоми

мы маме не далее как в субботу подарили. Ее раскладушка крякнула после 12 лет использования Брат опрашивал коллег и знакомых на тему марки и модели. Вот ему эту марку посоветовали. Но пока ничего сказать не могу. Отзывы нормальные.

Honor, Huawei смотрите! Телефоны огонь. У меня хонор 8, 4гб оперативки, 64 память, камера очень хорошая, nfc, батарея 3000, быстрая зарядка, ну и раз вы с айфона уходите, то оболочка вам будет привычной.

познание: ну и раз вы с айфона уходите, то оболочка вам будет привычной.

В каком смысле?

Правда? А все трещат что у любого айфоши камера круче.. даже у 4

Аноним,
Интерфейс очень похож на ios

Скажите, а со скольки Мпикс начинаются хорошие камеры в смартфонах?

тростинка: Xiaomi

mi A1,использую месяц пока все нравится, до это го был Майкрософт, чет не очень он

Баба Yoga: Скажите, а со скольки Мпикс начинаются хорошие камеры в смартфонах?

Это маркетинговый ход. Количество не значит качество. Размер матрицы вот имеет отношение к качеству.
От 1/3" и больше уже считается выше среднего матрицы.
Стоит погуглить и почитать инфу по камерам, если нужна именно качественная камера в смартфоне. А не спрашивать субъективное мнение на форумах, где смартфон выбирают по цвету и как он смотрится в руке.

хiaomi redmi npt 4 64гб

ASSUS ZE553KL посмотрите, почитайте. Огромный плюс батарея (2 дня активного пользования), камера и памяти 64 Гб.
С некоторых пор для меня лучше ассуса нет телефонов.

познание: 64 память

DosS: Память встроенная64 ГБ

Ася326: 64гб

Sket: амяти 64 Гб.

это ж очень мало, не? щас все приложения такие емкие, и фото тяжелые, ну куда эти 64?
я чет на 256 настроилась, прямо удивляюсь, что всем хватаем 64))

Аноним,
карту памяти еще можно вставить.Мне хватает встроенной пока,там куча видео с утреников ребенка,фото ,приложения у меня только те которыми пользуюсь-бесполезные удаляю

Баба Yoga: Скажите, а со скольки Мпикс начинаются хорошие камеры в смартфонах?

как ни странно, камеры 12 мп лучше по качеству (технологически совершеннее), чем камеры 13 мп
и больше - как правило не лучше, законы оптики неумолимы (нельзя маленьким объективчиком получить супер-резкое изображение, тем более. на маленькой площади!)

Huawei Mate 10 заряд держит до 3 дней, на морозе не выключается, одни плюсы от пользования. ушла с айфона 6 - прокляла яблоки навсегда)

эмтиви,
А как у него Камера? Дочери надо... для селфи камеру хорошую)))

Скажите пожалуйста, так хвалят все эти новые сяоми, ховоры, и хаувеи и типа того, есть кто долго пользовался? Может они и напичканы начинкой, а срок службы месяца 3,год?
Мне надо надолго.

Я долго с айфона не могла слезть. Но мне нужны две симки и не нужны два телефона. Купила хонор 9, балдею.

я поменяла наконец-то свой айфон
Honor 9 Lite купила. и это была любовь с первого взгляда эксплуатирую только вторую неделю, но нарадоваться еще не могу. Андроид уже забыла, он удобен донельзя. Батарею держит шикарно, не надо быть постоянно на привязи. На горе не умирает от холода, а еще шикарнейшая камера у него, просто огонь!!! Я уж молчу про то, что экран яркий и телефон ультралегкий, очень приятно пальчик скользит по экрану(интересное покрытие какое-то у него)

Вощем, я поменяла

Xiaomi redmi 4x с ноября пользуюсь, камера конечно хуже чем на самсунге, по мне после леновы все нравится. Ни глючит, зарядку держит очень долго.
У коллеги на работе мейзу, купил в августе прошлого года, ему не нравится.

Напишите пож-та отзывы по данной модели Xiaomi Redmi Note 4X , присмотрела его , но никак не могу решиться на покупку. Буду благодарна любому мнению))), нужна хорошая камера .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы