Срок заряда на айфоне

Добрый день!
Обладатели новеньких айфонов, на сколько времени вам хватает работы батарейки, после 100% зарядки?
п.с. с учетом того, что вы активный пользователь соц сетей)

на день, на ночь на зарядку ставлю. режим энергосбережения включила, подсветку экрана уменьшила.

У айфонов слабые батареи , чехол- аккумулятор в помощь .

7+
утром снимаю с зарядки, на ночь ставлю. Но я активно его пользую, очееень.

и мне на день хватает, я думала у меня проблема какая то с телефоном, уже хотела по гарантии обращаться
я думала, что у нового телефона на 2-3 дня хватает батарейки, ну так продавец в магазине сказал еще

Maman_Trololo: чехол- аккумулятор в помощь

первый раз слышу, спасибо за совет. где брать такие? сколько стоит?

Айфоны ещё и мёрзнут собаки. Сколько раз было, достала зимой из сумки, пока тык мык, все, выключился. Бесил ужасно, ну их нафиг эти айфоны, не для Урала созданы

на день

LyaLyaka: достала зимой из сумки, пока тык мык, все, выключился

ага

7+, больше года
Утром сняла, вечером поставила, но днем иногда подзаряжаю - в машине, например. Постоянно пользуюсь, вебинары слушаю часами на беспроводных ушах... короче, активное использование. 12-14 часов максимум.
Особо не мерзнет, ну мож я этой зимой мало на морозе пользовалась... ни разу еще батарея не просела на улице, ттт.

8+
Пашет как ненормальный
Сейчас, только плюсы, у них батареи сааавсем другие стоят)

Seregina я: Сейчас, только плюсы, у них батареи сааавсем другие стоят)

Он просто у вас ещё новый

Камелия8 автор темы: где брать такие? сколько стоит?

Да хоть где, в интернете забейте в поиск .

У меня миниайпад. С батареей на морозе вообще трындец. Из дома выхожу с зарядом 86%, в помещении на весь день бы хватило, а после передвижения по морозу заряд просто улетучивается. Включаю, а там 16%
Телефон - Самсунг, таких сюрпризов не бывает, стойко держится на морозе.

LyaLyaka: нафиг эти айфоны, не для Урала созданы

я уже вся перематерилась до детей всегда не дозвониться.
у меня недорогой самсунг почти 1,5 дня при интенсивном использовании мобильного интернета и вайфая заряд держит.
старший все время на паурбэнке. сейчас младшему такой же заказала. перед этим два перестали заряжать уже.

Ludk: меня недорогой самсунг почти 1,5 дня при интенсивном использовании мобильного интернета и вайфая заряд держит.

У меня хайрскрин, 2 дня минимум при полном пользовании, на третий остаётся в режиме энергосбережения. На морозы не реагирует))

Чтобы 2-3 дня, это Ксаоми
Давно отказались от айфонов, от навороченных Самсунгов, вся семья перешла на Ксаоми и наслаждаемся. Быстрые, мощные и заряд держат долго. Реально могут 2-3, не нужно с собой пауер банк вечно таскать

LyaLyaka: Айфоны ещё и мёрзнут собаки. Сколько раз было, достала зимой из сумки, пока тык мык, все, выключился. Бесил ужасно, ну их нафиг эти айфоны, не для Урала созданы

Если тел на морозе выключается, то это гарантийный случай и батарею заменят беплатно, срок по моему два или три года со дня покупки, а не год как говорят при покупке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы