Прошу совета в выборе тарифа для телефона

Добрый день, прошу совета юмамы. Возникла необходимость в продаже значительного количества вещей. Думаю этим заняться, объявления для этого выложить на авито и аналогичных сайтах. Свой постоянный номер в объявлениях, естественно, указывать не хочу. В принципе, дома куча старых телефонов валяется, нужно только новую симку купить и вставить. И использовать телефон исключительно для объявлений, т.е. нужно за минимум денег какое-то количество минут + интернет для мессенджеров. От тарифов голова кругом, если честно. За меня всегда тарифы телефонные муж выбирал, сейчас ему некогда
В общем, кто посоветует, к какому оператору/тарифу подключиться, и что вообще для моих целей подойдет, буду премного благодарна

Maleficenta автор темы: т.е. нужно за минимум денег какое-то количество минут + интернет для мессенджеров.

любой где цена меньше...

Maleficenta автор темы: И использовать телефон исключительно для объявлений,

кому надо тот сам и позвонит... можно вообще без абонентской платы взять...

jersan: любой где цена меньше...

так там, где цена меньше, интернет за доп. плату...... боюсь, что в итоге низкая цена вырастет существенно

Maleficenta автор темы: + интернет для мессенджеров.

если только для этого - много трафика это не берёт
у мтс - могу такой посоветовать, гиг инета - это много, если только мессенджеры, уобщаться!

ДоброжелателЬ: у мтс - могу такой посоветовать, гиг инета - это много, если только мессенджеры, уобщаться!

спасибо, посмотрела. у меня основной тариф 500 рублей стоит, платить 400 в месяц за номер, который для постоянного использования не предназначен - жабка душит
тихо надеюсь экономичнее вариант найти

В мтсе за 200р тариф
Втеле2 за 150р

26092010: Втеле2 за 150р

спасибо, посмотрю. Про теле2 вообще забыла. Нормальная связь у них?

В городе вроде все норм )))

У меня мотив за 100 руб. 1 г интернета. На мессенджеры и почитать хватает вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы