Планшет для мультиков в машину

Посоветуйте недорогой планшет для мультиков в машину. Похвалите свои. Спасибо)

Даже не рассматривала. Вредно для глаз.
А по теме... любой с хорошим четким экраном типа ретина

Аноним,
Я же не спрашивала вроде ваше отношение к этому вопросу?)
В качестве Апа

Аноним: с хорошим четким экраном типа ретина

не

Аноним автор темы: недорогой . У сына хуайвей, с 7 дюймовым экраном вроде гуманные цены.

вот вы не спрашивали, а я скажу, не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! планшет. аудиокнигу (ищите что вашему интересно)

аноним,
Какая аудиокнига в 1.6?)))

Аноним автор темы: Какая аудиокнига в 1.6?)))

какой планшет в 1,6?
Зрение угробите ребенку

а что, еще не читает? У всех уже читают в этом возрасте!! что вы за мать такая!
По теме: у нас портативный ДВД Панасоник, ему лет сто уже - работает исправно. неудобно только. что надо диски нарезать все время, но у нас есть штук 20, смотрят по кругу одно и то же)))) Но дети большие.

Анонимушка,

А психику истериками и ором не угроблю при перевозке?

Znayka,
Поэтому мне и проще планшет купить и на него напрямую качать)

Аноним автор темы: А психику истериками и ором не угроблю при перевозке?

Конечно нет, если на ребенка внимание обращать будете, а не радоваться тому что молчит, уткнув нос в планшет/телефон

Анонимушка,

Конечно нет, если на ребенка внимание обращать будете, а не радоваться тому что молчит, утк

Ну а как внимание обращать, если ты за рулем? Не все же пассажирами ездят. Так и до аварии недолго

Аноним автор темы: А психику истериками и ором не угроблю при перевозке?

Я бы лучше в этом случае накупила игрушек, рули, радуги и тд и тп , накачала детских песен на флешку. Да и дома полезно слушать хорошую музыку, дети быстро привыкают.
Со зрением шутки плохи. Это вы согласны планшет давать до тех пор, пока окулист вам, про очки не расскажет.

Уууу, так он продрыхнет всю дорогу. Долго ехать?

аноним,
Не обижайтесь, правда - не советую планшет и тд и тп. Перетерпите пару раз. Не будет все время орать.

аноним: Ну а как внимание обращать, если ты за рулем? Не все же пассажирами ездят. Так и до аварии недолго

Я могу позволить себе за рулем поговрить, например об автобусе, домах, деревьях. Как будто у вас один ребенок в машине ездит. Ваше дело конечно, ваш ребенок. Но вот видите не все видят смысл в планшете.
А по теме покупайте минимум диагональ 10-12. Чем больше тем лучше и фирму типа самсунга. Тогда и тормозить не будет и память большая. Если ребенок нажмет куда то , заколебетесь останавливаться, чтобы включать снова.
По моему овчинка не стоит выделки.

Люди,вы что такие злые!!! Что пристали к автору "не надо планшет", "зрение испортит". Она же не круглосуточно ребенка в машине катает. Доехать до тц или больницы и все. Тот же мультик Tiny Love как раз минут 15-20 идет. Я считаю,что если нечего по теме сказать-проходите.
По теме автор-я в свое время Самсунг покупала,но для совместного использования

Анонимушка: и тп. Перетерпите пару раз. Не будет все время орать.

да ладно, у подруги дочь лет до 4 орала. Так и ездили всегда под звуки ора. Песенки/игрушки максимум минут на 10 помогали.

Анонимушка,
За рулем нужно в первую очередь за ситуацией на дороге следить, а не отвлекаться и оборачиваться

Mamaez,
Я же не круглосуточно его вожу. 1 р в 2 недели выбираемся. Никакие игрушки не действуют, вы думаете я не пробовала?)

jarkaja,
Поездки разные бывают, когда по трассе едем за город - стараюсь подгадать под сон, а в городе доехать куда-нибудь в пределах 30-40 минут

Mamaez,
Хочу его на кресло впереди стоящее подвесить. Там не дотянется до него и не нажмёт

В клеточку,
Единственный из всех комментарий по теме
Спасибо)
Самсунг есть, но им муж периодически пользуется, а я хочу в машине бросить и не таскать его туда-сюда

Аноним автор темы: , а не отвлекаться и оборачиваться

Включить радио и петь песенки не требует отвлекания от дороги

у меня тоже орущая в машине , включаю мультики на телефоне.

Аноним ,
Я своим детям ни разу не даю планшет и телефон в руки, знаете, они так быстро к этому привыкают. Так что не удивляйтесь, когда поездка окончится, ребенок будет орать , дай еще планшет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы