Прошу совета в выборе наушников

Добрый день!
Сын 10 лет просит наушники беспроводные музыку слушать. Я вроде бы на Маршал смотрю. Но по отзывам у них в правом наушнике писк какой-то и на голову давят. Сын мерил их у знакомых. Ему как-то неудобно в них. Хочу рассмотреть альтернативные варианты.
Владельцы беспроводных наушников похвалите пожалуйста свои.

В теме про АлиЭкспресс были ссылки на наушники классные купила мужу и сыновьям все в восторге, качество звука отличное и пришли в течении недели.

а битсы вас чем не устраивают ?

Бумеранг #Добра: а битсы вас чем не устраивают ?

ценой?
всё, что "яблоко" делает - становится "золотым"

ОСА,
Вот на Ваш ответ и рассчитывала собственно говоря. Так как платить за вещь поматросить и бросить много денег пока не вижу смысла. Надеялась правда на ссылку или артикул хотя бы в личку))) если кините, буду очень благодарна.

КураГриль,
Ваши тоже понравились. Спасибо. Почитаю про них. Тем более сын хочет именно цветные наушники. Голубые у них классные.

Apple1981 автор темы: Надеялась правда на ссылку или артикул

Я в декрете немного туповата, чтоб догадаться сразу ссылку вставить. )))) Вот тут брала с доставкой по России, но смотрю щас из России выбора цвета нет, а как долго идут из Китая не знаю.

ОСА,
Выкидывает на обший сайт али(
Может артикул какой-то есть у них?

Apple1981 автор темы: Может артикул какой-то есть у них?

Вот этого я точно не найду, а магазин называется Sound Intone Official Store
Если в поиске на али забить название товара: Звук Интонировать P6 Беспроводной Гарнитуры Bluetooth Наушники с Микрофоном Поддержка Карты ПАМЯТИ Fm-радио для iPhone Samsung Xiaomi Huawei , то они выходят первыми. Там ещё выходят такие же дешевле, из другого магазина, думаю, разницы в качестве не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы