Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерная игра Марио - HELP!!!

Вопрос конечно смешнючий - но для нас просто жизненно важный!!!!! :) :) :)
Играет сына в игру Марио.... Доходит на 1-м уровне до такой широооокой речки (кто знает - тот поймет). И дальше - ну никак!!! Всей семьей пытались дальше пройти - все! Тупик!!!
Может кто играл в такую игру - помогите, подскажите!!! Может у кого детки-подростки подскажут!!!
Вот такие у нас проблемы:)

У этой игры по-моему 1 уровень только. Она простая. А через реку переходят так (не знаю, правда, какие у вас настройки): пробел-прыжок (долго нажимать), стрелочка в ту сторону. Бывает, получается перепрыгнуть.
Там, бывает еще падает что-то, можно на это прыгнуть.

Точно 1 уровень??? а так там написано - уровень 1.... я думала - значит есть и уровень 2....

давным-давно была игра марио, тогда ещё на приставке, про подобную речь? если да, то там только прыгать надо и ничего больше...

ДоВесны

ага, про такую, только сейчас она на компе. ну никак не перепрыгивается у нас речк :)...
может действительно - все, конец уровня???

нет, там много уровней. я в эту игру в школе играла:) .. а сейчас в.контакте в приложениях можно найти её.

С разбега пробовали?

ДоВесны
давным-давно была игра марио, тогда ещё на приставке, про подобную речь

Ну, да, я эту имела ввиду. У меня на работе она есть в компьютерном варианте.

Типа веселый человечек идет себе, а на него нападают всякие уродцы. :)

кстати, когда мелкая была, у меня трудности возникали уже на первом-втором уровнях, сейчас прохожу намного дальше, но до конца не удавалось ни разу

ДоВесны
нет, там много уровней

Может, и много, я проходила один и дальше просто не знала куда деваться. Не было выхода. А если много уровней - где там выход? :)

Sivilla

я ссылку кинула. вот прямо сейчас уже 2 уровня прошла... идёшь по прямой, потом там флагшток, до него доходишь, спускается флаг и опа - ты на следующем уровне.

Sivilla
А если много уровней - где там выход?

да-да-да!!!!
и еще, как я поняла по вашей ссылке - их много чтоли этих игр с Марио? у нас какая-то другая, чем там

по-моему та, на которую я ссылку дала - классическая версия, для меня она самая пивычная.

ДоВесны
я ссылку кинула. вот прямо сейчас уже 2 уровня прошла...

вот дошла до глубокой ямы - первой же - и не могу ее перейти :(

Супермама

я уже на 5 уровне :P

:clap: а я все яму не могу пройти. что мне там сделать? вот где 3 кубика один на другом лежат - затем ямища огромная....

Супермама

да просто прыгать, стрелку вверх и вправо держите и не отпускайте, пока не перепрыгнете.

блин!!!!!!!! ну не долетает он, падает!!! :(

ДОЛЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!

мои поздравления
а я на 5 уровне застопорилась((

Блин! ну и зараза этот марио... всё - все дела на смарку, сижу играю, про все забыла :)

Супермама
Блин! ну и зараза этот марио... всё - все дела на смарку, сижу играю, про все забыла

у вас марио для ПК или эмулятор приставки?
если марио для ПК, котрый называется Mario Forever, там нужно при прыжке зажать кнопку прыжок+еще одну рядом (у меня прыжок "z", нужно одновременно удерживать "x") или прыжок+кнопка для стрельбы (Shift кажеца)
а в эмуляторе денди надо Alt+Ctrl нажимать
:)

Супермама
Блин! ну и зараза этот марио... всё - все дела на смарку, сижу играю, про все забыла

блин и меня подсадили, детсво вспомнила, тоже села играть. :) %)

:clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы