Независимая экспертиза телефона. Где можно сделать в Екб?

Добрый день. Ситуация следующая - разбила стекло у телефона, поменяли в сервисном центре (все с документами). В день получения телефона, тот начал глючить - заходит в приложения самостоятельно, заводит будильник и т.п. В сервисном центре утверждают, что они тут не причем, мол "подцепили" вирус без их участия, а это лишь совпадение, предлагают перепрошить за дополнительную плату. Конечно, в первую очередь, проверю на вирусы, но если же дело не в них, то хотела провести независимую экспертизу. Гугл и поиск на форуме ситуацию не прояснил. Может кто-то попадал в подобную ситуацию? Подскажите, пожалуйста, куда обратиться.

Чебышева, 4

ТаняТаняТаня,
спасибо, позвоню им

Дело не в вирусах, а в том, что при падении телефон мог получить внутренние повреждения и «глючит» поэтому .

Один в один ситуация

Maman_Trololo: внутренние повреждения и «глючит» поэтому .

Я с разбитым экраном проходила месяц. Глючит начал после замены экрана.
Вернула им, перепрошили, не помогло.
Надо бы опять ехать, но у меня много важного в телефоне. Тяжело мне месяц ещё без него проходить

Килька в томате,
Точно так же - нормально работал телефон с разбитым экраном. Ремонтники говорят, что мы вам перепрошьем за 2500, может будет работать, может нет.

qui fortunae ,
Не будет. Сенсер видать глюченый поставили. У меня на телефоне виброотклик от касаний. Телефон лежит на диване, сенсер живёт своей жизнью.
Самое жуткое это когда телефон на зарядке стоит, и на солнце. Вобще пользоваться не возможно.

Килька в томате,
И мой так же ) Доказать их вину не пробовали?

qui fortunae ,
У меня гарантия на ремонт. Я могу отвезти его ещё раз. Но у меня в телефоне моя автономная работа. Я не могу без него.
Но и скорее всего его снова перешьют, а там уже и гарантия на ремонт кончится.

Я просто часто разбиваю экран, думаю со следующей заменой проблема решится.

микротрещина у вас, от удара. пока не трогали - она не беспокоила. тронули - распотрошили - она уехала, а обратно уже не вернуть. :( не надо ронять.

ZЮ,
При чём тут это? На телефоне меняют экран с сенсером понимаете? Какая трещина??

Килька в томате: На телефоне меняют экран с сенсером понимаете? Какая трещина??

понимаете, когда вы его треснули - у вас внутри все сотряслось. когда меняли экран - телефончик ваш разобрали, по винтикам. или вы как себе представляете замену? вот когда экран сняли, корпус потерял целостность - трещинка какая-то у вас и разъехалась. а обратно фиг.

ZЮ,
В таком случае перепрошивать смысла не имеет, так?

ZЮ,
Ещё раз повторюсь при чём тут корпус. При проблемах с сенсером вмноват Сенсер. А его заменили. Понимаете?

qui fortunae ,
Мне не помогло. Тем более за такие деньги проще снова экран заменить. А так бы да, если есть возможность несите на эспертизу

qui fortunae автор темы: В таком случае перепрошивать смысла не имеет, так?

кто его знает. тут 50 на 50. или перепрошивка поможет и тогда действительно вирус и совпало. не поможет - значит, упал совсем неудачно.:(

Килька в томате: При проблемах с сенсером вмноват Сенсер. А его заменили. Понимаете?

понимаете, телефон не из одного сенсора состоит. ферштейн? когда. ударенный телефон. разбирают. никогда не знаешь. с чем столкнешься. и как он будет потом глючить - никакой гарантии нет. :( можно сенсор поменять хоть 30 раз. и хоть заперепрошивайся.

Килька в томате,
3400 замена экрана, проще новый купить, чем несколько раз оплачивать замену экрана.
ZЮ,
спасибо за ответ

qui fortunae ,
Смотря сколько стоит ваш телефон.

Килька в томате,
Я про свой ), мой проще купить новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы