Муж мог на телефон поставить следилку?

Аноним,

ну то есть с моего телефона надо было позвонить.чтобы подтвердить эту услугу?
капец
я телефон везде бросаю..в любой момент его мог взять..
вообщем расстроена я..подозрения теперь...у меня на его счет..
нафик..

Я тоже нечаянно в том месяце обнаружила приложение Где дети от мтс у мужа. Следил. И ведь подтверждение с моего телефона отправил. Тайком. Противно.

Мой бывший такое пытался вытворить , только смска эта позже пришла, когда телефон у меня уже был. Дурачок!!! На тот момент у меня и не было еще никого, а вот поди ж ты засомневался!!! Ну через через 4 месяца и получил ветвистые рога на свою больную головушку!!! Говорят же мысли материальны!!!)))

Давненько ставил такую мне. Надо с телефона подтвердить, что вы согласны и всё. Если к телефону вашему доступ имел, теоретически мог.

Я ставила мужу какое то приложение, сейчас даже не вспомню как называлось. У меня самсунг, у него самсунг. Скачивала с плей маркета. Схема была такова что это приложение нужно было установить и у него и у меня на телефоне. Потом проходишь регистрацию зарегистрировать нужно было на одну электронную почту. И всё ))). Там я могла не только его место узнать, а и подключаться к его камере и в реальном времени наблюдать через камеру его телефона. У него не чего не отображалось в этот момент, то есть он не мог засечь монго наблюдения. Но были и минусы, в тот момент когда я за ним наблюдаю если вдруг ему понадобится сделать фото ну или видео с телефона, камера не включится. Телефон у него стал быстро садиться, и само приложение в телефоне не спрячешь, я его просто убрала с главного экрана.
Вам совет, поверьте телефон, не появились ли какие либо новые приложения которых раньше не было?

И конечно гугл карты. Это очень легко. С помощью этого можно узнать именно где человек находится. Проверьте в телефоне включена ли у Вас функция передача Геоданных?

Аноним: приложение Где дети

я считаю, всем детям нужно устанавливать, а то чуть не каждую в СМИ неделю детей в розыск объявляют

Аноним: Я ставила мужу какое то приложение,

Кстати хватило меня на три дня этого слежения, ржала как конь дома с него. Уличён не в чём не был просто забавлялась. На третий день звоню ему говорю что делаешь, он говорит занят работаю. А по камере смотрю он в конторе с мужиками водку пьёт и шашлыки жарит . Телефон на столе лежал всё видно, даже название водки разглядела. Перезваниваю ему говорю, пьянствуешь? Водку пьёшь? Такую то такую. Он в шоке от куда ты знаешь? Дома вместе вечером поржали, он конечно и посмеялся и поругался. Приложение удалила конечно, обещала так больше не делать. Обещание держу

Через гугл карты кстати меня муж и мама смотрят да и я их. У нас секретов нет друг от друга. И моя работа связана с разъездами по городу, случаи разные бывают, в целях безопасности всегда можно узнать где человек, для детей тоже очень нужное приложение, абсолютно бесплатное.

Аноним автор темы:
разные аккаунты

Прекрасно отслеживается. Я за ребенком через Гугл слежу, где болтается сегодня знала что гулял во дворе у приятеля ещё до его звонка.
Никаких следилок. Просто Гугл и геолокация.

Если актуально, проще купить новый тел и новую симку. И не волновать мужа.

Аноним,
ребредингника,
Подскажите, как с гугл следить?
Следить за ребенком.

Аноним,
Неа, недоволен он, что бывшим стал , сначала вернуть пытался, а потом обидился на весь белый свет и даже с детьми не общается сейчас.

Как через гугл Карты смотреть?и если операторы разные,тоже можно?у меня мотив,на другом телефоне мегафон.

Аноним ,
"Как вы с мужем то живёте! Не жизнь, а именины сердца!"(с)

когда вы успеваете мужьям изменять и отслеживать их
времени катастрофически ни на что не хватает ...

У нас с мужем и дочерью на телефонах установлены Гугл карты, мы все друг друга видим, кто где. Очень удобно, когда договорились встретиться, но дочь телефон не слышит или муж за рулём, чтобы не дергать его постоянно вопросами, когда он подъедет, просто смотрю по Гугл карте, где они. Там удобно можно сразу маршрут до меня настроить на авто/на маршрутке/пешком и понять, сколько времени они ещё добираться будут. Очень удобный сервис.

вот поэтому к моему телефону доступа нет у мужа

аноним,
Гугл карты. У меня мотив, у ребенка Теле2.
Важно чтобы инет работал на устройстве и была включена геолокация. Там все интуитивно, надо только 1 раз иметь доступ к устройству - подтвердить что кто-то может видеть геолокация устройства (кто-то конкретный)
Вот у меня ребенок

Аноним ,
у меня аккаунт мужа заведен в мой телефон, но с технической целью.. синхронили контакты все. дак тоже иногда пригодит оставьте отзыв о таком то месте, где он был)

Я тоже сама мужу дала доступ к гугл-картам. Часто езжу по городу, и по трассе, с детьми. Если что случится - он меня найдет. И кстати не беспокоит лишний раз - смотрит где мы едем.

Ефросинья Бурлакова,
+++
тоже сама дала доступ мужу к моему нахождению. и он мне к своему.
когда люди беспокоятся друг о друге, это нормально

Аноним автор темы: че правда?фу((((((((((((

Не парвда, в вашем телефоне должен быть клиент следящей программы.
Либо у вас ведется статистика в телефоне посещеных мест.
Или в навигаторе историю посмотрел
Да куча есть возможностей всяких.

Аноним,
так детям да,а не женам. У самих рыльце в пушку , а они жен контролируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы