Смена оператора...расскажите про тарифы

Всем доброго времени суток!
Задумываюсь сменить оператора (мотив) на МТС или мегафон. Сейчас за 300р/мес у меня 600мин и 12Гб интернета. Вполне устраивает. Ищу подобный тариф у МТС и МФ. И у кого из операторов более хорошая связь и удобные условия по роумингу (Россия) сейчас в отпуск собираемся?
Заранее спасибо за отзывы))

МТС гумно и цены высокие.

Теле2. Плачу 250 р. 400 минут, 10 гб. Неиспользованный остаток переносится на следующий месяц.
Связь хорошая. Роуминга по России нет

Кстати, с МТСа ушла по причине дороговизны и вечного сдирания денег не пойми за что

Жулия ,
У мегафона дороже.
Сама психовала после уведомления в июне, в мегафоне с 01.07.18 удержание вызова платная услуга - 5 рублей /раз.
А я часто нажимаю ухом
Наоборот хотела свалить от мегафона в мотив.

катенка82: Теле2. Плачу 250 р. 400 минут, 10 гб. Неиспользованный остаток переносится на следующий месяц.

Перешла с Билайна на Теле2, на такой же тариф, первые месяцы минут и гигов хватало,переносились на следующий месяц,сейчас пользуюсь столько же,хватает на 2-3 недели, связь,в отличие от Билайна гораздо хуже, думаю перейти обратно.

vasilio4ek,
Т.е у билайна есть подобный недорогой тариф?

Жулия автор темы: Т.е у билайна есть подобный недорогой тариф?

в том-то и печаль,что нет.Вот и сижу в раздумьях-качественная связь или большее кол-во гигов интернета.

Перешла с Мегафона на Теле2, месяц еще не прошел, исплевалась уже вся. Сэкономила блин. Наверно, обратно пойду. Плохая связь.

У Мегафона нашла тариф «Слушай» за 350р в месяц - 15Гб и 500мин
Видимо на нем остановлюсь ...

в чем выражается плохая связь у Теле2?
У мужа тариф теле 2 250р
Вроде не жалуется
У меня МТС, устраивает полностью

Теле 2 за 250 рублей входит 500 минут по всей России (звонки на теле2 не тарифицируются) 10гб и смс штук 50. Тариф Мой онлайн. качество связи и интернета устраивает. тоже ушли с мотива всей семьей.

катенка82: Роуминга по России нет

роуминг щас во всех тарифах есть((( просто замаскирован и понять не каждый раз можно. Например, вы находитесь в свердловской области и все абоненты этой же связи, зарегистрированные в свердловской области- у вас с ними бесплатная связь, с другими абонентами, зарегистрированными в св.области входят в пакет минут, предоставляемого тарифа. Но вот к примеру - вы уехали в Челябинскую область и находясь там,звоня на номера вашей же связи, но зарегистрированных в Челябинске - бесплатно, а если вы звоните своим (например детям, родителям) ранее с которыми связь была бесплатна, либо входила в пакет услуг вы платите за входящие 5 руб, за исходящие вроде столько же!! Поэтому вообще тоска сейчас тариф подобрать.

Вот поэтому у меня 2симки
Дома мотив устраивает 300р
А в поездках мтс рулит с опцией за 100р для россии в поездках.....трачу 300р в месяц

Билайн. Интернет и ТВ, плюс три телефона. Трафика хватает более чем. 900 рублей в месяц.

Можно же по ватсапу звонить
Это то уж точно в тариф включено
Именно так мы и будем общаться на отдыхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы