Оцифровка видеокассет

Кто недавно делал? Подскажите место проверенное, а то переживаю, чтоб не запортачили. Ну и по цене примерно. Ничего в этом не понимаю, интересно, а вот когда переписывают, там автоматом все, или приходится все просматривать, там просто видео такие личные, не интим, а для домашнего узкого круга, немного стесняюсь

Мне кажется полностью автоматом. Кому надо пересматривать и грубо говоря монтировать ваше видео)
Я присоединюсь с вопросом, тоже актуально

мы тоже себе сами цифровали мини DV ... главное видеокамеру и шнурок правильный))) смотреть точно не будут... таких как вы у них.. глаза смотреть устанут

с месяц назад делала в Домашней студии на улице Бажова, 125, почти перекресток с Малышева. И аудио там оцифровывала и потом вот видео. Мне как раз на видео надо было не всю кассету , а где только про ребенка, позвонили - уточнили - вот это надо? и сделали что нужно) И очень быстро! так что думаю, если не уточнять - тупо перепишут , да и все. По цене- порядка 200-300 руб точно не помню. Зависит от продолжительности.

РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
"МПД" Малышева 130- я сдесь оцифровывала 4 кассеты, 10 лет назад. Сделали хорошо, сейчас не знаю как делают. Зашла к ним на сайт в прайсе стоит оцифровка аудио и видео кассет, даже удивилась что столько лет работают поэтому профилю, думала уже неактуально.

Irina18n: Бажова, 125

Irina18n: Малышева

Малышева 130, я выше написала.

Irina18n: . По цене- порядка 200-300 руб точно не помню. Зависит от продолжительности.

Что-то так дёшево стало? 10 лет назад намного дороже было...

Irina18n: По цене- порядка 200-300 руб точно не помню. Зависит от продолжительности.

Точно. Это за час. А на кассете, как правило, 2-3 часа. Плюсом некоторые требуют использовать свой компакт-диск. И никак не уговорить писать на свой: начинается примерно такая песня - он у вас может быть забойный! потом начнете претензии предъявлять на качество (могут, конечно, и сами специально где-нибудь скорявить и типа: мы ж говорили)!! наш проверенный и мы гарантируем!!! А стоит он у них 150!!!! руб. Вот и получается оцифровка 3-х часовой кассеты примерно 700-800 руб.

В снято.ru оцифровывала.

Irina18n: с месяц назад делала в Домашней студии на улице Бажова, 125,

тоже там отцифровывали пленку 7 миллиметровую, почти древнюю, 60-70х годов.

на моей бывшей работе парень занимается, 350 р/час. ничего он там не разглядывает))) поставил и пишется)

Спасибо за отзывы!
Ой, а разве на флешку нельзя скинуть, потом эти диски ещё хранить. Да, дороговато выйдет, у меня порядка 15 кассет, но там записано кусками поверх всяких фильмов, вот не знаю, будут они выковыривать или тупо все перепишут. Но воспоминания конечно бесценны))

VikVikVik автор темы: записано кусками поверх всяких фильмов, вот не знаю, будут они выковыривать или тупо все перепишут

Когда делали мне они спрашивали меня все записывать подряд или редактировать то есть не записывать пробелы и всякую лишнею ерунду, я отказалась это дополнительная оплата.

dar191: как раз что бы хранить, лучше на диске

Сейчас в системниках-то нету отсека под сд, устарело все это.

На Щорса 13 или 11 (бывшая общага). Там ТЦ без названия с железной лестницей на торце сразу на второй этаж. Аудиокассета в том году ок.200 руб.стоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы