Самсунг s9 plus стоит ли?

Вобщем вопрос в заголовке.
На данный момент пользуюсь самсунг j5 2016.
Он меня просто бесит, в нем много приложений, мне это все нужно. Батарею не держит, при 30% вырубается.
Вообщем ищу телефон, который не полетит в стену через пару лет.
Либо предложите свой вариант хорошего и не тормознутого телефона. Всем буду благодарна за отзывы

S8.тоже самое.на 10т дешевле

У меня сейчас самсунг с7 эдж, зимой будет два года, в январе куплю девятку. Обожаю этот телефон. Нареканий никаких, батарею держит весь день при активном использовании.

Ой можно спрошу в данной теме.
Есть у кого Самсунг А6 plus, интересно о нем узнать.

Анонимище автор темы: Вообщем ищу телефон, который не полетит в стену через пару лет.

может лучше прикинуть бюджет с расчетом, чтоб телефон через год-полтора сменить на модель поновее?
По теме - у меня самсунг S8, довольна. Можно еще линейку "А" посмотреть - шустрые, камера неплохая, в руке удобно лежит - только тяжеловат

Аноним: Самсунг А6 plus, интересно о нем узнать.

по производительности - средне-низкий

Ханурик,
Подешевле не нашла со схожими характеристиками.
Мне нужен не тормознутый телефон и чтобы можно было напихать туда всего)

Iam,
Почему именно в январе? Дешевле будет?

ДоброжелателЬ:
по производительности - средне-низкий

В сравнение с каким телефоном. И что Вы понимаете под производительностью.
Меня главным образом интересует : батарея, качество фото, качество звука, Хорошо ли слышно меня при разговоре и мне собеседника, не виснет ли интернет
( я не являюсь пользователем дорогих телефонов, До этого были нтс по 15 тыс )
Заранее спасибо за ответы)))

Анонимище автор темы: Почему именно в январе? Дешевле будет?

выйдет новая модель и на предыдущие начнутся скидки/акции

Анонимище автор темы: Мне нужен не тормознутый телефон и чтобы можно было напихать туда всего)

всего можно напихать сейчас почти в любой от 15 тыс по сравнению с j5 2016 будет летать
а китайцев не рассматриваете?

Анонимище ,
Не знаю дешевле или нет)) как то так сложилось у меня, что в январе покупаю телефоны.

Ханурик,
Когда j5 покупала он по цене был как раз от 15)
Китайцев могу рассмотреть. А какие модели?

Анонимище автор темы: Либо предложите свой вариант хорошего и не тормознутого телефона.

Анонимище автор темы: Подешевле не нашла со схожими характеристиками.
Мне нужен не тормознутый телефон и чтобы можно было напихать туда всего)

плохо искали , аднака
аппарат со сравнимыми характеристиками , но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле

Аноним: И что Вы понимаете под производительностью.

то, что обеспечивается процессором телефона, а он в нем - Snapdragon 450 - ну, средненький по нынешним меркам, для модели ЭТОГО ГОДА!

Аноним: В сравнение с каким телефоном.

например, вот с ТАКИМ
он всяко лучше

Аноним: Самсунг А6 plus,

будет...

Аноним: а какого китайца можете посоветовать? чтобы и память и игры и камера

ТАКОГО

Спасибо, но там под память и под вторую сим один слот. А очень надо две миски плюс память.

ДоброжелателЬ: то, что обеспечивается процессором телефона

Нее, Это понятно, но всякие обзоры, именно на игрушках это тестируют, а меня игры не особо интересуют.

Хорошо 10 еще хотела, после его реклама, но отзывы по фото как-то не очень.

Анонимище автор темы: Китайцев могу рассмотреть. А какие модели?

мейзу про7+
сяоми ми микс
это из "помощнее", посмотрите по Вашим требованиям, возможно и поменьше хватит

Аноним: А очень надо две миски плюс память.

и сколько памяти вам надо???

ДоброжелателЬ: и сколько памяти вам надо???

Самое смешное, что пока встроенной памяти НТС хватает, не помню сколько у него памяти. Почти ничего не перекидываю на вставленную. Но вот надо мне и все, "чтобы было".

Аноним: А очень надо две миски плюс память.

Китай, бренды 2-3 линии типа блэки, коктеля и прочих мезу с сяоми. Достойная техника за относительно небольшие деньги. А АГМ и блеки с IP-68 можно даже в стену кидать не однократно.

Аноним: Но вот надо мне и все, "чтобы было".

ну, тут, как говорится, ССЗБ
если ХОЧЕТСЯ, чтобы телефон просто подороже был - конечно, можете самсунг или яббл взять
я же не уговариваю вас купить телефон, просто написал, что альтернативы есть

Аноним: Нее, Это понятно, но всякие обзоры, именно на игрушках это тестируют, а меня игры не особо интересуют.

это к производительности трехмерной графики больше вопрос, а производительность самого процессора, при равном кол-ве "ядер" и частоты, может радикально отличаться, и я привел пример телефонов со значительно более мощным (в пане производительности, а не потребляемой мощности!) процессором, что он "даже для игр" годится, не говоря про другие задачи (на других задачах он больше стоИт, успев сделать то, что попрошено, и меньше энергии потребляет..)

ДоброжелателЬ: и я привел пример телефонов со значительно более мощным (в пане производительности, а не потребляемой мощности!)

Спасибо, я ж не спорю. Пока только выбираю, думаю, решаю какой телефон хотеть, пока мой окончательно не свихнулся.

Вот еще хуавей заинтересовал. Что скажете?
Хуавей Р20 pro, тоже правда не из дешевых

Анонимище , недавно купила хуавей р20 про. И память, и игры, и фото - всё на хорошем уровне.

Анонимище автор темы: самсунг j5 2016

Любая топовая модель нормальной марки всегда будет лучше бюджетной модели любой марки. Поэтому нет смысла сравнивать ваш тел и s9+, это разные деньги и уровни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы