Тема закрыта

Причина: 0

почему комп не видит плеер?

купила плеер, не могу скачать музыку с компа на него. шнурок вставляю в usb разъем, компьютер устройство не видит, вместе с плеером был маленький диск, написано пр. обесп. его засунула, там предлагаются языки англ и китайский. че - то установила наощупь. теперь на рабочем столе иконка, кликаю на нее, в окне только две клавиши нажать можно слоуз и адд, ниче туда не копируется. на экране плеера, когда присоединяешь к компу показывает типа батарейку заряжает.
короче не знаю, че делать...

может у меня плеер бракованный?

помогите!!!!!!!!!!!

Млжет быть, обратиться в тот магазин, где вы покупали плеер? Там ведь есть консультанты, которые теоритически должны научить обращаться с товаром.

sociable
Млжет быть, обратиться в тот магазин, где вы покупали плеер? Там ведь есть консультанты, которые теоритически должны научить обращаться с товаром.

я звонила, они трубку не берут. ехать только надо...

а инструкция не прилагается к плееру? %) по закону д.б. на русском языке....

Как вариант можно обратиться в какой-нибудь компьютерный сервис. Но, это только надёжный, которым часто пользуетесь.

Гелла
а инструкция не прилагается к плееру?

там написано, что при включении в юэсби разъем должен плеер комп видеть - он не видит, к сож. видит, но как будто его в разетку воткнули(типа заряжается).
и на компе должно показываться, как бывает, когда флэшку подключаешь, ничего это нет.

програмное обесп. на диске оказ. для видео

sociable
Как вариант можно обратиться в какой-нибудь компьютерный сервис.

наверное, в магаз лучше сначала.
надо на другом компе попробовать еще, попробую еще на работе.
может у меня каких драйверов нет?

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы