Помогите с выбором телефона

Аноним ,
скидка то не деньгами, а бонусами((

Аноним ,
автор, можно я влезу, плиз!

уважаемые знатоки, сравните, пожалуста Хонор 10 и Сяоми ми макс 2 mi-box.ru/xiaomi-mi-max-2
что скажете?

Аноним ,
у хонора сейчас новинка вышла NOVA 3

анОним: Камера в хонор 9 лучше сяоми.

лучше КАКОГО сяоми? ЛЮБОГО?

За 15-20 можно взять старый самсунг (с рук) - всяко лучше любых бюджетных китайцев будет про которые тут пишут !

xPert: всяко лучше любых бюджетных китайцев будет про которые тут пишут

какой из старых (!) гнусмасов лучше ЛЮБЫХ? и чтоб за 15 тыщ?

Я вчера вот только купила honor 10 вроде нормальный. Не греется. Всегда были самсунги и первый раз изменила

Honor10. Покупали в МТС, кешбек был деньгами еа карту МТС, очень ппиличный

Производительность у xiomi redmi note 5гораздо хуже honor10

ДоброжелателЬ,
Охота вам на него время тратить. В любой теме его экспертные мнения, но при этом все туповатые )))))

Аноним: ??? Вы из будущего?

А вы троль? Смешно анониму

Аноним,
Трудно догадаться что опечатка, пальчик показать тоже смеяться будете

Берите honor, отличная камера у 9, у меня у самой honor view 10, но вы в бюджет не уложите ь, а вот 9 вполне

mimi1: Производительность у xiomi redmi note 5гораздо хуже honor10

а цена???
нужна производительность за схожую цену - надо брать mi a1 или mi note3

ДоброжелателЬ: какой из старых (!) гнусмасов лучше ЛЮБЫХ? и чтоб за 15 тыщ?

Ну хотя бы S7

Аноним автор темы: В эльдорадо скидка сейчас в интернет магазине. Хонор 9 17 тыс., хонор 10 21 тыс. а на оф.сайте подарок дают - наушники или внешний аккумулятор.
Аноним автор темы: в корзине в строке промокод или что то такое пишите ВЫГОДА20 и получается скидка не работает уже

xPert: Ну хотя бы S7

процессор зависит от региона и оператора: (4 ядра по 2.3GHz + 4 ядра по 1.6GHz) или (2 ядра по 2.15GHz + 2 ядра по 1.6GHz)
телефоны со snapsdragon 660 уже производительнее самсунга с его (старым) exinos

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы