Тема закрыта

Причина: 0

вопросик о рамочках! подскажите, пожалуйста

Скажите, плиз, вот на многих рамках имя автора написано, как его удалить?
Я тока учиться начала фотошопу, поетому не ругайтесь за глупый вопрос, а? ;)

Восстанавливающей кистью или заплаткой.

Если рамка PNG, а имя располагается на прозрачном фоне, то можно просто ластиком ;)

;) :D

Luna_7
на многих рамках имя автора написано, как его удалить?

:) покупать....

Luna_7
Скажите, плиз, вот на многих рамках имя автора написано, как его удалить?

А зачем удалять? Это его работа. Научитесь ваять свое - будете сами подписывать

tes
Это его работа. Научитесь ваять свое - будете сами подписывать

я щитаю (это лично моё мнение) если разместил рамку в тырнете, значит даешь разрешение пользоватся...а если даешь разрешение пользоватся то всякие надписи ни к чему. Но это моё мнение и со своими рамками я именно так и поступаю, не подписываю :-)

Lisa_83
я щитаю (это лично моё мнение) если разместил рамку в тырнете, значит даешь разрешение пользоватся...а если даешь разрешение пользоватся то всякие надписи ни к чему. Но это моё мнение и со своими рамками я именно так и поступаю, не подписываю :-)

Если разместил рамку в тырнете, то значит, пользоваться дал, но не значит, что перестал быть автором:) Я со своими рисунками поступают так:D За исключением откровенной халтуры... и бабочек:D

Lisa_83
я щитаю (это лично моё мнение) если разместил рамку в тырнете, значит даешь разрешение пользоватся...а если даешь разрешение пользоватся то всякие надписи ни к чему.

т.е. разместил и резко перестал быть ее автором?
если бы я создавала чего-то свое и размещала в инете - подписывала бы.
сайт у меня например подписан моим именем )))))

Хотя... именно за халтуру и бабочек мне деньги и платят:D Так что тут можно потерпеть:D

tes
Научитесь ваять свое - будете сами подписывать

++++++++++

tes
lake.jpg (88.8 Kb)

здорово...Новое творение? Класс!

Гелла

аналогично

VladimNika(BRIZ)
здорово...Новое творение? Класс!

Старье древнючее:) На новые творения пока сил не хватает... моральных. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы