Йота или мотив?

Достал меня Теле2. Тарифами. Стало дорого. Ничего не могу подобрать под себя.
Стало много разговоров по всей стране (интернет почти не интересует) и смс по стране.
У Теле2 все стало "внутри региона".
Выбираю между этими операторами.
Как связь у йоты? В области? Мотив могу представить.
Ка

Мотив дороже Теле2. Я была вынуждена поменять, плачу больше.

Анонимно: Мотив дороже Теле2

Мне нужны переговоры, именно, по стране. Обнаглевший Теле2 даже за смс берет отдельно от пакета. При этом смс из пакета тратятся, и плата берется.
До этого все устраивало (сидела на архивном каком-то пакете, начало не хватать минут, перешла на новый, а тут вообще ***па). Каждый день по 70 рублей стало вылетать сверху оплаченного пакета за 450 руб.

Atas автор темы: Каждый день по 70 рублей стало вылетать сверху оплаченного пакета за 450 руб

Кхм. Беру свои слова обратно. У меня 300, звоню в Пермь без дополнительных трат. 300 минут, 300 смс, 12 гигов

У меня и мотив и теле2, мотив по всей Свердловской обл ловит, теле2*- нет. В мотиве безлимит 300р вся наша область, теле2 по России 290 р.

Аноним: теле2 по России 290 р.

Вот. Это в прошлом.
Тоже был такой тариф, но у меня более 1000 минут получается. Уже дорого стало.
Покрытие устраивало и качество связи тоже.

Я если перейду то переведу пять симок. Внутри сети выгодно говорить потому что. Плачу за всех я))))
Решила, все же на йоту.
Мотив есть на рабочем. Попробуем нового оператора

Atas автор темы: До этого все устраивало (сидела на архивном каком-то пакете, начало не хватать минут, перешла на новый, а тут вообще ***па). Каждый день по 70 рублей стало вылетать сверху оплаченного пакета за 450 руб.

У меня тоже самое на биллайне сейчас,с мотива ушла на биллайн, был старый тариф ,немного стало не хватать,доплачивала иногда сверху по 50-70р, перешла на новый, тут все от пакета отдельно считают, в результате еще больше переплачиваю, а из пакета кроме гигов почти ничего не тратится и на архивный уже не вернуться
Я это к чему, наверно сейчас многие операторы этим грешат,им то нужней тарифы приносящие прибыль,а удобство пользователя уже на втором плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы