Тема закрыта

Причина: 0

Клипарт костюмов помогите найти

Может это как-то по другому называется, готовый костюм, только лицо вставить
и детские и взрослые

несколько детских есть у меня, исторические костюмы. Нужны Вам? Сюда или в личку?

куда слать, есть 10 штук, старинные и народные

www.fotoshopiya.ru/ там есть и платно и бесплатно.

радистка Cat
куда слать, есть 10 штук, старинные и народные

мне конечно шлите!!!! :D пожалуйста...все шлите у кого что есть...пожалуйста

радистка Cat
куда слать

Лисс
есть у меня

я вам в личку написала

Лисс

всё нужно ;), можно сюда, можно и в личку

и мне можно плизззз :) очень надо fishka(собака)wtn.ru

а можно выложить прямо в теме, плиз? Чтобы всем можно было воспользоваться если что..

У меня в основном костюмы меньше 10 МБ нет. Так что тут это будет несколько не удобно выкладывать...

вот поменьше нашла

выкладываю что есть)

+

+

+

последняя

*

*

sovest
www.fotoshopiya.ru/ там есть и платно и бесплатно.

Ага, я являюсь одним из авторов, которые выставляют там свои шаблоны Так что если кому-то понадобится какой-либо шаблон с нашего сайта, обращайтесь ;)

bshn
я являюсь одним из авторов

а скажите, пожалуйста, почему то что бесплатно, типа "временно не доступно"...и на сколько это временно?

sovest

Вы должно быть имеете в виду шаблоны Аlex-m... Зайдите на форум forum.fotoshopiya.ru/ - все наши бесплатные костюмы перенесены туда (в авторский раздел), но Алекс, видимо, еще этого не сделал. К сожалению он сейчас в отпуске и достучаться я до него не смогла. В общем когда все выясню - напишу вам в личку. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 10:33

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы