Фотоаппарат CANON служит 6 лет. Уже пора менять?

Скажите, может, кто-то посоветует.

Покупала новый канон EOS600 с двумя объективами, стоил около 29000-30000. Использовался для домашних целей, не очень активно, но по полгода не лежал.
Сейчас когда его достаю, чтобы что-то сфотографировать, то очень долго думает, когда нажимаю на кнопку(

Вроде и аккумулятор заряжен хорошо. При чем тогда еще, когда купила фотик, то на али заказывала дополнительный аккумулятор. Использовала параллельно.
Да и качество снимков стало хуже( настройки не меняли, не сбивали.

Это уже все - пришел конец фотоаппарату? Срок службы истекает? Не новый же уже?
Хотя я все считала, что у нас есть хороший фотопаппарат(((

аноним автор темы: Использовался для домашних целей, не очень активно,

Вот и я беременная дура была, купила фотик и не пользуюсь, так и лежит. Сейчас телефоны хорошо фотают..
По теме не подскажу.

Аноним,
Я тоже покупала беременная, чтобы малыша фотографировать. И да, я тоже сейчас все на iPhone фотографирую.
Но все равно качество фотографии у моего фотоаппарата и у айфона прилично отличаются! Все равно я больше люблю фотографии с фотоаппарата. И я их всегда храню и берегу. На телефоне можно все потерять(( Хотя если создана учётная запись, то все фотографии копируются туда. Ещё у меня синхронизация с приложением облако на платформе Mail.ru. Фотографии новые автоматически туда добавляются у меня с айфона

сносите в сервис и объясните проблему, там может, делов на 5 минут и пару тысяч и не надо новый фотоаппарат
а так то и новая техника может сломаться, у нас вон и ракеты падают

Анонимка),
Это мне надо до сервиса часа три ехать(( живём в провинции, где нет никакого обслуживания(

аноним автор темы: Покупала новый канон EOS600 с двумя объективами, стоил около 29000-30000. Использовался для домашних целей, не очень активно, но по полгода не лежал.
Сейчас когда его достаю, чтобы что-то сфотографировать, то очень долго думает, когда нажимаю на кнопку(

У меня такой же 7 лет ему. Я объектив телевик докупала. Мой фоткает ооочень быстро. Но я не на али брала, а в интеллект фото.

аноним автор темы: Все равно я больше люблю фотографии с фотоаппарата

Я согласна с вами. У меня пока настраивается фотоаппарат "все гости разбегутся"))), сами знаете что детей надо быстро фотать, телефон быстрей соображает. Если ребёнок машет руками смазаные фото получается в районе рук это на фотоаппарат а на телефоне нет. У меня фотик не дорогой 15 т.р

ЯнаЯ.,
Автор батарею запасную на али купила, а не фотик

Аноним,
А, теперь поняла. Ну темболее странно, что тормозит.

аноним автор темы: Это мне надо до сервиса часа три ехать(( живём в провинции, где нет никакого обслуживания(

то есть, три часа до сервиса - стОят дороже 30-40 тыщ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы